Bruniko #2341 7 апреля 2014 В прошлой когда я нагонял на инвокера, он очень резво и дерзко защищался, а тут что-то смерился совсем, отрицать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2342 7 апреля 2014 кстати у меня риал шишак огромный на щеке вскочил и я его мазью мажубрунико чекер походу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 7 апреля 2014 вот вы тоже замечаете, как будто вместо инвокера какойто безумец играет?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2344 7 апреля 2014 В прошлой когда я нагонял на инвокера, он очень резво и дерзко защищался, а тут что-то смерился совсем, отрицать не можетв прошлой в меня сразу накидали говна, а в этой я жду когда надо начинать дефиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2345 7 апреля 2014 кстати у меня риал шишак огромный на щеке вскочил и я его мазью мажубрунико чекер походу Человек, на которого я гнал назвал меня чекером?простите но я вынужден инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2347 7 апреля 2014 ну они явно не "очевидные" пока что там той банды всего-товиспа лиг пандар дроид пусть дроид пока что мж, раз фастночь передумал, имха это красная позициялига ждёмпандар всё ещё думаю что мж, но в нём я не боюсь наебаться, хз почему мне похуйвиспа аустист, тут изи - его должен убить ман ибо он вроде и мж, но ракует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2348 7 апреля 2014 Если росоха мафия, то сегодня угадывали мой уровень думаю.Кавалерист сегодня не должен был уходить дальше заварки лига или пиро (смотря в каком он лагере)значит пятый (или какой для кила надо хз) и выше уровни у этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2349 7 апреля 2014 кстати у меня риал шишак огромный на щеке вскочил и я его мазью мажубрунико чекер походу Человек, на которого я гнал назвал меня чекером?простите но я вынужден инвокерну типа мафиозный чекер, не мжшный.так что харе хуйней страдать и сворачивай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2350 7 апреля 2014 геннадий поздно ворвался, дальше вкинул в пинту под каким-то предлогом дефа заварки, дальше он "попутал чет" (я не понял о чём он), и потом писал кзд что-то типо "а почему ты не сольёшь в заварку, чтобы слить завтра дроеда и ко?" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2351 7 апреля 2014 ну они явно не "очевидные" пока что там той банды всего-товиспа лиг пандар дроид пусть дроид пока что мж, раз фастночь передумал, имха это красная позициялига ждёмпандар всё ещё думаю что мж, но в нём я не боюсь наебаться, хз почему мне похуйвиспа аустист, тут изи - его должен убить ман ибо он вроде и мж, но ракуетну помойму, любой из них всяко лучше геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 7 апреля 2014 Если росоха мафия, то сегодня угадывали мой уровень думаю.Кавалерист сегодня не должен был уходить дальше заварки лига или пиро (смотря в каком он лагере)значит пятый (или какой для кила надо хз) и выше уровни у этих ребятвот только мж без роли тоже с такими уровнями, хех ну они явно не "очевидные" пока что там той банды всего-товиспа лиг пандар дроид пусть дроид пока что мж, раз фастночь передумал, имха это красная позициялига ждёмпандар всё ещё думаю что мж, но в нём я не боюсь наебаться, хз почему мне похуйвиспа аустист, тут изи - его должен убить ман ибо он вроде и мж, но ракуетну помойму, любой из них всяко лучше геннадияя не читал геннадия опэтому хз оопятьтаки я пок ане прочитаю не делаю выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2353 7 апреля 2014 Ну я и говорю, это на будущее, когда появятся хайлвлы в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2354 7 апреля 2014 короче я в топике сижу три последние сигареты, потом спать если вы хотите от меня истренние ответы на ваши вопросы - велкам, у вас около часа ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2355 7 апреля 2014 кстати у меня риал шишак огромный на щеке вскочил и я его мазью мажубрунико чекер походу Человек, на которого я гнал назвал меня чекером?простите но я вынужден инвокерну типа мафиозный чекер, не мжшный.так что харе хуйней страдать и сворачивай Ну так-то нет у них чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2356 7 апреля 2014 те кого ебут уровни - мафия 100% have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2357 7 апреля 2014 ИНВОКЕР, МЖОСТИК, УИИИИИИ :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2358 7 апреля 2014 Да никто не будет сливать гену, я более чем уверен что лиг ничего не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2359 7 апреля 2014 кстати у меня риал шишак огромный на щеке вскочил и я его мазью мажубрунико чекер походу Человек, на которого я гнал назвал меня чекером?простите но я вынужден инвокерну типа мафиозный чекер, не мжшный.так что харе хуйней страдать и сворачивай Ну так-то нет у них чекера подловил тебя на знании сетинга, мафон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2360 7 апреля 2014 кстати у меня риал шишак огромный на щеке вскочил и я его мазью мажубрунико чекер походу Человек, на которого я гнал назвал меня чекером?простите но я вынужден инвокерну типа мафиозный чекер, не мжшный.так что харе хуйней страдать и сворачивай Ну так-то нет у них чекера Да и вообще, откуда такая инфа? Это типа намек что я прочекал, ты актил и решил тебя слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение