PIRO48 #2381 7 апреля 2014 бля зондер анализирует...пиздец...иди нахуй, ты мне ласт катку проебал а я причем?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2382 7 апреля 2014 допкиллу они могут помочь только...увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2383 7 апреля 2014 С писькой поиграй!Или можешь мне интернет оплатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2384 7 апреля 2014 Или можешь мне интернет оплатить!как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2385 7 апреля 2014 го пока сценку разыграемты типо муфлона я супер мж, который выводит тебя на чистую водунужно время вжиться в роль, или сразу стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2386 7 апреля 2014 С писькой поиграй!а это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2387 7 апреля 2014 а го... в Варо завернём? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2388 7 апреля 2014 я обиделся на заварку и хз чо делатьда ты только на мафии обиды в игру приносишьМафмафмафмаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2389 7 апреля 2014 го пока сценку разыграемты типо муфлона я супер мж, который выводит тебя на чистую водунужно время вжиться в роль, или сразу стартуем?гоу, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2390 7 апреля 2014 а го... в Варо завернём? играю с этим драником россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2391 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2392 7 апреля 2014 поцоны сейчас половину сильных выгонят днем, вторую половину ночью и оставят на лейт баряна.изи стратеджи.Не чего страшного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2393 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровнеотарик, изыди россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2394 7 апреля 2014 пацуаны как вам моя аналитика по десятибальной если заварка маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пиро маф то у меня будет нехуевая алибабаесли пинта мж то у меня будет средненькая алибабаесли кзд кто угодно то у меня будет средненькая алибабапока что выходит так пока рассматриваю конфу пиро-заварка-брунико-кзд-ску (вся конфа или больше?)брунико точно маф здесь, но его никто не давил и я уже слил голосзаварка второй претендент, злороль почти навернякаску говорит что я маф, а я мж - вывод простойпиро меньше чем пятьдесят процентов может быть как мафом так и активомкзд та же хуйня, он всегда так гамает разбери мне по частям драника, кошкана и малыша лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2395 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровнеотарик, изыдион круче отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2396 7 апреля 2014 С мобилки чет половина пикч не прогружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2397 7 апреля 2014 Инвокер, как давно ты играл мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2398 7 апреля 2014 С мобилки чет половина пикч не прогружаетсяговори как тебе инет оплатить, я не хочу в одинчестве оставаться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2399 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровнеу меня четыре игры подряд злые роли. Что говорит твоя теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2400 7 апреля 2014 *тут я расписываю по каждому твоему посту и убеждаю всех жителей, что ты муфан**а тут чернобелая фотография на которой ты в новеньком смокинге и плаще садишься в стареханький форд вместе со своими кентами (заваркой и наником), на следующем кадре вы стреляете из окон по лобзику (старый добрый томмиган)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение