Lorde - Sober ll #2402 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровнеу меня четыре игры подряд злые роли. Что говорит твоя теория?что ты поплывшее ебало))))))))00000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2403 7 апреля 2014 *тут я расписываю по каждому твоему посту и убеждаю всех жителей, что ты муфан**а тут чернобелая фотография на которой ты в новеньком смокинге и плаще садишься в стареханький форд вместе со своими кентами (заваркой и наником), на следующем кадре вы стреляете из окон по лобзику (старый добрый томмиган)*лжечек! С мобилки чет половина пикч не прогружаетсяговори как тебе инет оплатить, я не хочу в одинчестве оставаться тут :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2404 7 апреля 2014 кхм, у варо ни одного красного поста + все время от кого-то пригорает и "не может явно мыслить".кто поддержит в падшего, если лиг выдаст годноту? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2405 7 апреля 2014 пинта всиски в шапкеща дефаться будеттак то пинта сыграл всего 5-6 каток, но требования к нему такие как будто он весь шип в соло завез.хуевая аналитика у него видите ли в первый день, полюбому мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2406 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровнеу меня четыре игры подряд злые роли. Что говорит твоя теория?а если этy посчитать еще? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2408 7 апреля 2014 и ваще гоу в войсе попиздим, мы же не знаем роли друг друга и оба может оказаться мафиями, а то мне скучно и руки заплетаются печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2409 7 апреля 2014 Инвокер, как давно ты играл мафией?игры три или четыре назад. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2410 7 апреля 2014 Только через терминал вродене терминал далеко, а вебмане не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2411 7 апреля 2014 варо по теорверу не получается мафией + у него сопромат на высоком уровнеу меня четыре игры подряд злые роли. Что говорит твоя теория?а если этy посчитать еще? не чего ни из мениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2412 7 апреля 2014 Инвокер не был мафией три игры, теория вероятности говорит что у него большая вероятность быть мафиейшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2413 7 апреля 2014 сейчас пьяный кзд добавит наника в конфу и будет ремейк... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2414 7 апреля 2014 сейчас пьяный кзд добавит наника в конфу и будет ремейк...только личный звонок, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2415 7 апреля 2014 ну они явно не "очевидные" пока что там той банды всего-товиспа лиг пандар дроид пусть дроид пока что мж, раз фастночь передумал, имха это красная позициялига ждёмпандар всё ещё думаю что мж, но в нём я не боюсь наебаться, хз почему мне похуйвиспа аустист, тут изи - его должен убить ман ибо он вроде и мж, но ракуеткак давно ты встречал манов которые отстреливают в первый день аутистов и юзлес игроков? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2416 7 апреля 2014 Ща проверю, раз такие пляскиХалява всегда комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2417 7 апреля 2014 Инвокер не был мафией три игры, теория вероятности говорит что у него большая вероятность быть мафиейшах и матда я у тебя уже захлебываюсь)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2418 7 апреля 2014 ну они явно не "очевидные" пока что там той банды всего-товиспа лиг пандар дроид пусть дроид пока что мж, раз фастночь передумал, имха это красная позициялига ждёмпандар всё ещё думаю что мж, но в нём я не боюсь наебаться, хз почему мне похуйвиспа аустист, тут изи - его должен убить ман ибо он вроде и мж, но ракуеткак давно ты встречал манов которые отстреливают в первый день аутистов и юзлес игроков?бывают такие ну типа ман может в соло вычисялть активов, но не зная конфу о может в неё попасть и обосрётсяа инактивы и дебелы это на верочку, даже если мафия, то не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2419 7 апреля 2014 а знаете что распитие пива в одиночестве - признак алкоголизмакзд, если бы у нас с тобой были дети, я бы их с тобой никогда не оставил!люблю раздавить о.5 или литру хорошего пива в одиночестве залипая в какую нибудь хуйню.или покурить хороший планчик в одиночестве. НЕ ЧЕГО хуевого в этом нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2420 7 апреля 2014 а знаете что распитие пива в одиночестве - признак алкоголизмакзд, если бы у нас с тобой были дети, я бы их с тобой никогда не оставил!люблю раздавить о.5 или литру хорошего пива в одиночестве залипая в какую нибудь хуйню.или покурить хороший планчик в одиночестве. НЕ ЧЕГО хуевого в этом нет.посоветуй марку плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение