scoО #2481 7 апреля 2014 Сонце купи мне гитару так-то збсА секс и рок-н-рол это которая год змеи?даС Уфы же парникак и люмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2482 7 апреля 2014 платить 650, ибо дефолт 500 просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2483 7 апреля 2014 манафест и меган фокс школяры ску 16 но не школа вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2484 7 апреля 2014 Сонце купи мне гитару так-то збсА секс и рок-н-рол это которая год змеи?даС Уфы же парникак и люмен Я вкурсах, так-то родился там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2485 7 апреля 2014 Просто сделай так, чтобы всё было ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2486 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2487 7 апреля 2014 а я себя школьником чувствую мбои учу математику 7-11 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2488 7 апреля 2014 алсо я последние недели пытался вспомнить какая песня у чайфа про алисуа сегодня понял что это секрет, а не чайф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2489 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормДержу в чсе заварку и пандара.Вот только когда перечитываешь топик всё равно открывать приходится. на время катки всех из чса нужно убирать.или пидорасье мисье.Ты мне лучше скажи почему ты сперва возмущался тем, что в лига предварительные вбрасывают, а потом и сам докинул, мотивируя это действие пресловутым "ну ладно раз вы так, то и я".да что то устал после дефа виски на 100+ постов.уже сил не осталось, просто руки опустились.ну сливают и ладно, что делать.ну и лигу я не особо стал доверять под конец дня, особенно когда он в инактив сьебал, напомнило его игру на мафии, не каких вычислений, вода одна.во время дефа офк его использовал, ибо нужно же было как то задефать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2490 7 апреля 2014 сам ты школьник, понял барян?"Да, да, да, иди нахуй." KoshkaSobakaQQ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2493 7 апреля 2014 а я себя школьником чувствую мбои учу математику 7-11 классов ты беларус что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2494 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2497 7 апреля 2014 а я себя школьником чувствую мбои учу математику 7-11 классов ты беларус что ли?он из цюриха, швейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2498 7 апреля 2014 Кино и алиса, алиса и кино, мы любим эту музыку и слушаем давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2499 7 апреля 2014 не цирих же, я немецкий толком и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2500 7 апреля 2014 я в прошлой жаредка в черный список кинуля был активом мжтак что это нормДержу в чсе заварку и пандара.Вот только когда перечитываешь топик всё равно открывать приходится. на время катки всех из чса нужно убирать.или пидорасье мисье.Ты мне лучше скажи почему ты сперва возмущался тем, что в лига предварительные вбрасывают, а потом и сам докинул, мотивируя это действие пресловутым "ну ладно раз вы так, то и я".да что то устал после дефа виски на 100+ постов.уже сил не осталось, просто руки опустились.ну сливают и ладно, что делать.ну и лигу я не особо стал доверять под конец дня, особенно когда он в инактив сьебал, напомнило его игру на мафии, не каких вычислений, вода одна.во время дефа офк его использовал, ибо нужно же было как то задефать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение