pandar #2502 7 апреля 2014 а я себя школьником чувствую мбои учу математику 7-11 классов ты беларус что ли?он полухохол, полуказах.КОРОЧЕ АДСКАЯ СМЕСЬ.. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2503 7 апреля 2014 Там 610 не хватает вроде :^^: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2504 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2505 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везету нее книжная полка заебись, но она не то чтобы книжный червь... алана по я скорее всего у ее родителей спиздил) ну то есть заимствовал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2506 7 апреля 2014 Интуиция так-то в топане, давите на него, хватит не о чем болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2507 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 7 апреля 2014 А как я те потом эти деньги верну то? У меня зафрижен вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2509 7 апреля 2014 А как я те потом эти деньги верну то?У меня зафрижен вмпотом как-нибудь, мне не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2510 7 апреля 2014 а я себя школьником чувствую мбои учу математику 7-11 классов ты беларус что ли?он полухохол, полуказах.КОРОЧЕ АДСКАЯ СМЕСЬ..нахуй ему вмб тогда ээээпиздец и сори, нода читающих сук сейчас как грязи.не чего страшного)))))))))) бля)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2512 7 апреля 2014 не будьте пидорасами, не юзайте войс, это же пиздец мерзко.если хотите через войс юзайте вокару и общайтесь при помощи записей через топик.ибо это уже не мафия пошла сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 7 апреля 2014 ЕеееееееЧувствую себя шлюхойДовольно приятно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2514 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2516 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2517 7 апреля 2014 что за вмбвоенно-морская база [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2518 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?ну если б ты это в чтиве написал в былые времена то я ску и компания быстро бы тебе раскидали за то чем ленин пизже маркса, но тут мафия и как-то не очень хочется такие элитарные рофлы ловить что за вмббелорусские вебманимне послышалось что ты их хотел пополнять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2519 7 апреля 2014 Давайте поиграем в ставочки, заварка завтра отлетит? Да нет кф 2Ставишь грааль, забираешь два? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2520 7 апреля 2014 и сори, нода читающих сук сейчас как грязи.не чего страшного)))))))))) бля))не стоит из виняться.мне как то похуй на это, я несколько раз писал уже что особо не слежу за постингом на форуме.если хочу, то пишу грамотно, например когда топаны создаю, а так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение