TheDeadSkin #2521 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекцииу энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2522 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2523 7 апреля 2014 Уже положил чтоли?Ща посру и подключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2524 7 апреля 2014 Давайте поиграем в ставочки, заварка завтра отлетит? Да нет кф 2Ставишь грааль, забираешь два? Минимальная ставочка 2 грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2525 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекцииу энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войныпринц штоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2526 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2527 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везету нее книжная полка заебись, но она не то чтобы книжный червь... алана по я скорее всего у ее родителей спиздил) ну то есть заимствовалтак он же типа лавкрафта, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2528 7 апреля 2014 или принц про политику россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2529 7 апреля 2014 что за вмбвоенно-морская базаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы что за вмббелорусские вебманимне послышалось что ты их хотел пополнятьне, наник же русский, высшая раса и т.д. и сори, нода читающих сук сейчас как грязи.не чего страшного)))))))))) бля))не стоит из виняться.мне как то похуй на это, я несколько раз писал уже что особо не слежу за постингом на форуме.если хочу, то пишу грамотно, например когда топаны создаю, а так блядь, не в обиду но с топана реги с птсами мы орали всей конфой в войсе, просто орали в голосину минут пять с "не влеяеться не чем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2530 7 апреля 2014 бля, ну раз такое дело то я даже могу с мобилки в скуп зайти чтоб ты меня еще и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2531 7 апреля 2014 Уже положил чтоли?Ща посру и подключаюсьжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2532 7 апреля 2014 кзд долбоеб или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2533 7 апреля 2014 кошкан, тебе завтра в школу не надо идти чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2534 7 апреля 2014 кзд долбоеб или долбоеб?нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2535 7 апреля 2014 Давайте поиграем в ставочки, заварка завтра отлетит? Да нет кф 2Ставишь грааль, забираешь два? Минимальная ставочка 2 грааляСук. Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везету нее книжная полка заебись, но она не то чтобы книжный червь... алана по я скорее всего у ее родителей спиздил) ну то есть заимствовалтак он же типа лавкрафта, не?Чет посмеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2537 7 апреля 2014 у энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войныпринц штоле?штаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2538 7 апреля 2014 я один чтоли как лох читал энгельса и маркса?осталось майн кампф еще для коллекцииу энгельса довольно толковая "происхождение человка, семьи и частной собственности", а капитал до конца не осилил, времени не было, а потом забил прост, но тоже интересно было ещё я читал макиавелли не помню как называлось про войну и стратегии+экпировку для войнытак ты по учебе читал или по собственной воли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2540 7 апреля 2014 кошкан, тебе завтра в школу не надо идти чтоле? 4 пары сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение