Dranique #2581 7 апреля 2014 А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ!ПОДЪЕМ, ХЛЮПИКИ! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2582 7 апреля 2014 Вокер тут?что случилось?че читаешь ща? Тошноту осилил?эдгара алана по)))0 у девушки спиздил два томикаебать ты даж читающую суку нашел, везетда читающих сук сейчас как грязи.не согласенда сейсас каждая уважающая себя тп скажет тебе что её любимая книга "мастер и маргарита" и что сейчас она читает какой нибудь неебатся топовый треш аля "50 дней до моего самоубийства", либо какой нибудь галимай зарубежный любовный роман который типо считается в каком нибудь чаде или уганде классикой.Если бы ты читал По, ты бы не сравнивал его с любовным романом. Он вообще довольно туго идет, если перевод хороший.я и не сравнил по с любовным романом.читал из него только маленький принц.улыбнуло:)не совсем понял что тебя улыбнулоу меня пока другие интересы, я не хватаю все подряд.в школьное время дохуя чего проебал, потихому наверстываю, попутно захватывая другие произведения тех же авторов, ну и некоторое что посоветуют.сейчас купил себе чехова, одолжил набоковские рассказы, белый плен и ещё ремарк валяется не дочитанный.после этого собираюсь взять войну и мир, после тихий дон, как закалялась сталь.у островского такая агитка наивная, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2583 7 апреля 2014 барян, что думаешь до судьях в контесте?Адекватные и справедливые, как всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2584 7 апреля 2014 Завтра меня весь день не будет, так что задавайте свои ответы и я пойду спать.КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2585 7 апреля 2014 Завтра меня весь день не будет, так что задавайте свои ответы и я пойду спать.единицу в лига напиши шоб вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2586 7 апреля 2014 такие ночные беседы кстати не очень полезны для игрыусыпляют бдительность и как-то даже подозревать становится неловконе думаю шо тут ща есть мафияче там в контесте произошло?, я даже здесь чувствую что люди горят)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2587 7 апреля 2014 Да я оказывается вообще элитный флудер, парочку сообщений, обойду ску и стану топ 2, я вообще крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2588 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2589 7 апреля 2014 Да я оказывается вообще элитный флудер, парочку сообщений, обойду ску и стану топ 2, я вообще крутзачем меня топишь, элитный флудер))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2590 7 апреля 2014 такие ночные беседы кстати не очень полезны для игрыусыпляют бдительность и как-то даже подозревать становится неловконе думаю шо тут ща есть мафияче там в контесте произошло?, я даже здесь чувствую что люди горят))да судьи говноеды, сначала пинтач отлетел от норма, потом я. При учете что я кинул трек всяко лучше:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2591 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто?он же умер, имей уважение ... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2592 7 апреля 2014 (изменено) Да я оказывается вообще элитный флудер, парочку сообщений, обойду ску и стану топ 2, я вообще крутзачем меня топишь, элитный флудер))) Чтоб ты плавать получше научился, не то что сейчас :) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2593 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто?мне не зашло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2594 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто?это который модератор в таверне? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2595 7 апреля 2014 такие ночные беседы кстати не очень полезны для игрыусыпляют бдительность и как-то даже подозревать становится неловконе думаю шо тут ща есть мафияче там в контесте произошло?, я даже здесь чувствую что люди горят))да судьи говноеды, сначала пинтач отлетел от норма, потом я. При учете что я кинул трек всяко лучше:(я даже навскидку не вспомнил несколько топ-дерьмовых треков, чтобы участвовать, мне даже кажется что норм как-то блядь зомбировал целый раздел и всем лохам кажется что он пиздато шарит... но это блядь некст левел паранойи... плюс еще миствокеры всякие, короче музач страшное место have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2596 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто?он же умер, имей уважение ...Я как раз его всего прочитал вплоть до космо одиссеи , вам посоветовать хотел А Иэн Бэнкса читал кто?мне не зашлоА ты с чего начинал ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2598 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто?он же умер, имей уважение ...Я как раз его всего прочитал вплоть до космо одиссеи , вам посоветовать хотел А Иэн Бэнкса читал кто?мне не зашлоА ты с чего начинал ?ну если не вдаваться в детали, то иэн не топовый. да и хуйня дело чтивачам советовать фантастику... это не ты случайно спрашивал нас про песнь льда и пламени? лол))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2599 7 апреля 2014 А Иэн Бэнкса читал кто?это который модератор в таверне?это который ос в моче топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение