pandar #2621 7 апреля 2014 кзд ты здесь?пара вопросов есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2622 7 апреля 2014 тути тебе наник привет передаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2623 7 апреля 2014 зачем мирного пинту слил?на полном серьезе спрашиваю, обьясни честно, своими мыслями, как есть.ну например как я обьяснил хилмсу почему кинул в лига. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2624 7 апреля 2014 ну я его считал мафией, я ещё вчера писал почему он не отвечал на мои вопросы, он подозревал меня меняя значение моих постов, я не понимал как он может быть мж с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2625 7 апреля 2014 а почему заварка мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2626 7 апреля 2014 Пацаны кзд мне бухой спалился что мафия!!! а почему заварка мж.потомуш ты пидор Короч я спать и на всякий случай - на счет кзд пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2627 7 апреля 2014 а почему заварка мж.потому что у него были адекватные мысли + я считаю мжшной его растяжку по-поводу феникса Пацаны кзд мне бухой спалился что мафия!!!я ж просил не палить в топик :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2628 7 апреля 2014 (изменено) потомуш ты пидор я тебя тоже люблю блять.лига рано сливать.но уже не хуя мирного не показал.короче хороший вариант слить драника.можно кого то из инактивов слить, но только тогда когда они в топане будут. что бы случайно актива не ебнуть.ещё можно лонга ебануть, который играет как говно уже которую катку, 38 постов блять.верните мне лонга образца 2013. ещё чето в россохе не чего мирного не вижу.странно это, обычно сразу с ним катать начинаю.не буду его пока называть мафией, но жду от него более красной игры. Изменено 7 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2629 7 апреля 2014 ну так ждём лига и тогда уже делаем выводы епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2630 7 апреля 2014 короче по поводу заварки.я все равно считаю что слив его мы особо не чего не потеряем.он не особо такой явный мж, у него много хуйни в постах.он должен хотя бы за свои угрозы лички отлетать.в случае если он мж, похуй, слили игрока который играл как собака.в случае мафии охуенно много инфы.ну и есть шанс что он нейтрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2631 7 апреля 2014 Кзд вроде бы мирный, но если он ещё пару раз повернет дневное в мж, то перестанет им быть.Нанику не особо верю ещё, кстати.Кто там ещё остался из активных. Да никого больше нет.тоесть из 131 страницы топика у тебя выводы только по мне и нанику? и всё?при чём по мне подозрения только из-за слива мжа, тухло как-ьлЯ практически не читал его, так, вскользь скроллил. Всё завтра. барян, как дела на майдане, ты все ещё пишешь свою корреспондентскую хуйню?или разочаровался уже в идеи революции? барян, я тебе даю возможность посты набивать, пользуйся что бы молнию не получить.Какой ты великодушный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2632 7 апреля 2014 Архангел: Единожды может воскресить в выбранном по роли мж (не обладающем граалем) умершего актива мж. Сразу узнает точную роль цели.При этом грааль выкидывается на карту и Архангел его уже не ищет. пинту еще можно будет намошнить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2633 7 апреля 2014 ну так что с твоим мировоззрением? поменялось оно за последние 4 месяца или нет?все ещё убежденный сторонник радикальных мер? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2634 7 апреля 2014 Что ты вообще знаешь о моем мировоззрении?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2635 7 апреля 2014 да ты же епта знатный революционер.вел хроники майдана.знаменитость на уровне топаза.ответь на простой вопрос:поменялось ли твое отношение к тому что происходило в киеве за эти 4 месяца? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2636 7 апреля 2014 нашли что обсасывать, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2637 7 апреля 2014 короче по поводу заварки.я все равно считаю что слив его мы особо не чего не потеряем.он не особо такой явный мж, у него много хуйни в постах.он должен хотя бы за свои угрозы лички отлетать.в случае если он мж, похуй, слили игрока который играл как собака.в случае мафии охуенно много инфы.ну и есть шанс что он нейтрал.если смотреть по сообщениям заварки, то он скорее всего молнируется с таким настроем, тратить дневное на него бессмысленно.первое дневное в пинту было оправданным (вспомнишь себя в первый день МЕ или напомнить?) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2638 7 апреля 2014 Мышление уровня даунов из верхних.Создал на продоте два топана о грядущем перевороте - значит революционер.Seems legit. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2639 8 апреля 2014 (изменено) я отлично помню, но ты напомни. кстати почему ты в пинту кинул?он у тебя мутный был? Мышление уровня даунов из верхних.Создал на продоте два топана о грядущем перевороте - значит революционер.Seems legit.лол.ты сам ходил на майдан.и был активистом.по твоим словам.и типо должность какую ту имел.хроники какие то делал.рассказывал про охуенную атмосферу.так отношение твое поменялось или нет? Архангел: Единожды может воскресить в выбранном по роли мж (не обладающем граалем) умершего актива мж. Сразу узнает точную роль цели.При этом грааль выкидывается на карту и Архангел его уже не ищет. пинту еще можно будет намошнитьне, там респ будет актива ради инфы какой то или мува. Изменено 8 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2640 8 апреля 2014 я отлично помню, но ты напомни. кстати почему ты в пинту кинул?он у тебя мутный был?ты целый день играл в черножопого, а потом ,когда начали греть единичками-двоечками, жопа загорелась, начал красноту пытаться показать.я в начале писал что мне нравятся посты кзд/заварки. пинта целый день дурачка валял, а потом начали потиху проскакивать красные посты ближе к ночи. возможно его и надо было спасать, но не ценой заварки (в онгоинге ваш переворот выглядел очень внушительно, я сразу вкинул в пинту в противовес). [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение