Facepalm #2661 8 апреля 2014 почему лиг еще ничего не написалЗассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2662 8 апреля 2014 бля пиздеця всю ночь в покер игралтолько сейчас спать собираюсьпосле парочки раздач Чето от заварки нихуя кроме хейта в ответ на предъявы нет.Вообщи нихуя кроме хейта И никто не поднял за ночь (когда топан перешел из раздела мафии в чтиво, потом в хохлотопан, и потом вернулся) Ваню. Вообще не пойми какой, утром более менее активил с одним мнением, вечером пришел, ему виспа(тоже кандидат в пару к ване) сказал куда кидануть, он киданул и ушел.Найсец.ну походу заварка и варо в конфе и заварка залупился на варо:):)::))::)Да тут не только в варо дело.Нахуй вообще играть, если на каждую предъяву он или в чс засовывает, либо нахуй посылает, попутно крича, что пока к нему доебываются он играть не будет.Типо чтобы он играл от него должны все отъебаться и считать мжшкой на 100, и чтобы все спрашивали его совета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2663 8 апреля 2014 Чето от заварки нихуя кроме хейта в ответ на предъявы нет.Вообщи нихуя кроме хейта Новости. Сук пиздец полтопана не видет очевидного заварку, зато пинту на изичах можно слить. И хорошо, если бы заваркич что-то дельное писал. Так ведь пока его не прижмешь, он хуй че будет пытаться писать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2664 8 апреля 2014 стандартная игра от заварки на мж))))так-то похуй на слив заварки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2665 8 апреля 2014 почему лиг еще ничего не написалЗассал Ща лиг напишет ченить, а кзд скажет НИТ И кинет в заварку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 8 апреля 2014 Я не знаю мирный он или нет, но если блять он каждую катку на притензии к себе будет себя так вести, нахуй вообще играть?За эти 2 катки что провел, он не дефается вообще, и просто шлет всех нахуй говоря что не будет играть пока мы такие "хуевые" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2667 8 апреля 2014 кзд не будет в заварку, он же его дефил стоически блядь))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2668 8 апреля 2014 стандартная игра от заварки на мж))))так-то похуй на слив заваркиВащет он так на мафлонах играет. Но тут писали, что не надо судить по прошлым играм. Так вот, там норм мж не играют. Я не знаю мирный он или нет, но если блять он каждую катку на притензии к себе будет себя так вести, нахуй вообще играть?За эти 2 катки что провел, он не дефается вообще, и просто шлет всех нахуй говоря что не будет играть пока мы такие "хуевые"Это заваркаплей, забей. кзд не будет в заварку, он же его дефил стоически блядь)))Заставим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2669 8 апреля 2014 там вот интереснее было - кто-то пытался выяснять уровни этих персова эта хуйня по идее только мафам нужна для допкилла, только у меня голова сейчас резиновое месиво, не помню кто там был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2670 8 апреля 2014 почитал наника во второй день и готов его не подозревать пока кароч Чето от заварки нихуя кроме хейта в ответ на предъявы нет.Вообщи нихуя кроме хейта И никто не поднял за ночь (когда топан перешел из раздела мафии в чтиво, потом в хохлотопан, и потом вернулся) Ваню. Вообще не пойми какой, утром более менее активил с одним мнением, вечером пришел, ему виспа(тоже кандидат в пару к ване) сказал куда кидануть, он киданул и ушел.Найсец.как ты ваню и виспу в один огород свел, мне вот интересно Имхо заварка топ хуевый кандидат, потому что он как уже сказал наник норм постил пар раз плюс говорил, что его слив даст инфу и в этом есть смысл. Лично для меня такой пост его окраснил и я дал в пинту, который вообще наиграл на дневное вчера. Читаю посты фейса и он с лигом должен делить голоса сегодня имхо. Доебался до француза "на него не похоже"(как он судит новичка за пару игр, соу про?)Потом до джареда за инактив, после опять француза за инактив и все в таком духе.ясно понятно мне короче надо идти, пусть француз пока ответит как он ставит в 1 ряд ваню и виспу если у виспы едва ли не с первых постов ололо ваня мафиягена чет мне приписал того чего не было, пусть тоже обьяснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2671 8 апреля 2014 Бтв жду кздяна с прочитанным топаном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2672 8 апреля 2014 Если росоха мафия, то сегодня угадывали мой уровень думаю.Кавалерист сегодня не должен был уходить дальше заварки лига или пиро (смотря в каком он лагере)значит пятый (или какой для кила надо хз) и выше уровни у этих ребят Если росоха мафия, то сегодня угадывали мой уровень думаю.Кавалерист сегодня не должен был уходить дальше заварки лига или пиро (смотря в каком он лагере)значит пятый (или какой для кила надо хз) и выше уровни у этих ребятвот только мж без роли тоже с такими уровнями, хех допкиллу они могут помочь только...увидишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2674 8 апреля 2014 только не говорите что не врубились) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2675 8 апреля 2014 Я все понял и зову на помощь пенгвинов! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2676 8 апреля 2014 короче пока я не проебал весь стек и не сошел с ума скажу что кто-то из ску-кзд злороль. кто-нибудь согласен? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2677 8 апреля 2014 как ты ваню и виспу в один огород свел, мне вот интересноНу там либо в 2 мж и им похуй на город.Либо в 2 мафы, вани не было долго и если бы сразу кинул голос в заварку, было бы палевно, не находишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2678 8 апреля 2014 ване не то чтобы всегда похуй на городно он так играет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2679 8 апреля 2014 Ок.Кстати чекнул топан, 94 поста у заварки, а толкового нихуя не помню, чтоб предложил своих кандидатов(кроме того, что назвал всех мафами, кто в него ебошит) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2680 8 апреля 2014 если заварка тут маф то очень заебись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение