hreesly #2701 8 апреля 2014 с лигом наверн пока притормозите, была мысля буду к обеду короча нука стоп нахуй не кидаем голоса :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2702 8 апреля 2014 Не,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2704 8 апреля 2014 ну я бы не был таким категоричным. забыл спросить кзд, что по дранику думаешь?не знаюпо нему мне сложнее всего из гланвых кандидатов составить мнение, сегодня буду его перечитывать, но склоняюсь к тому что мж Бтв жду кздяна с прочитанным топаном там вот интереснее было - кто-то пытался выяснять уровни этих персова эта хуйня по идее только мафам нужна для допкилла, только у меня голова сейчас резиновое месиво, не помню кто там былмжи не знают свой уровень пока не найдут грааль, вообще неебу о каких уровнях можно обсуждать так чтобы с пользой для мафии короче пока я не проебал весь стек и не сошел с ума скажу что кто-то из ску-кзд злороль. кто-нибудь согласен?нет, ску точно мж, я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2705 8 апреля 2014 Не,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслухМой дорогой друг,здесь ты мог наблюдать развитие мысличто говорит мне нечего скрывать и я говорю что думаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2706 8 апреля 2014 щедрая пьяньдоброе утро господин-сама Не,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслухМой дорогой друг,здесь ты мог наблюдать развитие мысличто говорит мне нечего скрывать и я говорю что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2707 8 апреля 2014 пока не особо доброе, голова чето побаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2708 8 апреля 2014 Не,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслухМой дорогой друг,здесь ты мог наблюдать развитие мысличто говорит мне нечего скрывать и я говорю что думаюНу или показать всем, что ты якобы заинтересован, и во время написания у тебя меняется мнение.Почему не сразу написать вторую часть, раз ты пришел к ней в итоге, и не убрать эту фразу "не,го лучше лига сливать" ?Пытаешь показаться мирным, типо вот, я готов слить его, но в то же время не готов, его же чекнули наверняка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2709 8 апреля 2014 да скорее на бред похоже, а не что ты пишешь что думаешь и походу у тебя меняется мнение покажи мне чек в сеттинге, чекнули лига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2710 8 апреля 2014 вот когда в доте тебя матерят это даже обиднозато в покере это как бальзам на душуей богу, самое кайфовое это когда тебя матерят в покере))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2711 8 апреля 2014 (изменено) И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно Изменено 8 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2712 8 апреля 2014 по игре - я не способен читать гризли)))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2713 8 апреля 2014 Не,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслухМой дорогой друг,здесь ты мог наблюдать развитие мысличто говорит мне нечего скрывать и я говорю что думаюНу или показать всем, что ты якобы заинтересован, и во время написания у тебя меняется мнение.Почему не сразу написать вторую часть, раз ты пришел к ней в итоге, и не убрать эту фразу "не,го лучше лига сливать" ?Пытаешь показаться мирным, типо вот, я готов слить его, но в то же время не готов, его же чекнули наверняка?отчасти так и думаю :)так как я от силы вообщем 10 стр прочитал и знаю только пацанов которые были на слуху то других кандидатов у меня нетбудем смотреть и делать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2714 8 апреля 2014 Грац что не юрист КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2715 8 апреля 2014 И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно и что ты предлагаешь?проверить всех по очереди? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2716 8 апреля 2014 спс окажи мне услугу (не юридическую)(не секусуального характера) и нормально поиграй сегодня И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно ну скорее всего так и есть, но дроид по манафесту не дракон, да и в целом на мжа сейчас похож, а виспа/лиг/пандар могут, но это не повод их выгонять проверяя на дракона, по сути эта инфа юзлесс вообще, нам наоборот стоит искать цель на дневное из тех кто не ведёт себя как долбоёб и должен быть выгоняемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2717 8 апреля 2014 И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно и что ты предлагаешь?проверить всех по очереди?Я пока что ничего не предлагаю.Нужно думать, но и верить им я бы не стал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2718 8 апреля 2014 И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно и что ты предлагаешь?проверить всех по очереди?Я пока что ничего не предлагаю.Нужно думать, но и верить им я бы не стал.этим четырем и так никто не верит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2719 8 апреля 2014 спс окажи мне услугу (не юридическую)(не секусуального характера) и нормально поиграй сегодня И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно ну скорее всего так и есть, но дроид по манафесту не дракон, да и в целом на мжа сейчас похож, а виспа/лиг/пандар могут, но это не повод их выгонять проверяя на дракона, по сути эта инфа юзлесс вообще, нам наоборот стоит искать цель на дневное из тех кто не ведёт себя как долбоёб и должен быть выгоняемыма такие есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2720 8 апреля 2014 И я тут подумал.Дракон у мафов то несажаемый.А почему им не может оказаться дроед/виспа/пандар/лиг ?Слишком уж сильно агитировали, а если знаешь что тебя не посадят, очень удобно и что ты предлагаешь?проверить всех по очереди?Я пока что ничего не предлагаю.Нужно думать, но и верить им я бы не стал.этим четырем и так никто не веритДроеда за мжшку считают.Пандар вроде вчера был адекватный, но с его сегодняшними агитациями в фаст ночь По остальным думаю да, в лига уже 1 налетело пиздец, а виспа хуй пойми что из себя представляет, только и орет, чтобы заварку посадили, и ничего кроме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение