Verhein #2721 8 апреля 2014 пандар как раз и может быть этим дракономну это так на будущее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2722 8 апреля 2014 Пандар вроде вчера был адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2723 8 апреля 2014 а кавалерист везучий на этот раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2724 8 апреля 2014 а кавалерист везучий на этот разты не костяной дракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2725 8 апреля 2014 а кавалерист везучий на этот разты не костяной дракон? нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2726 8 апреля 2014 Кстати если брать самых неадекватных, как говорит кзд, то наверное заварка подходит сюда, не?Я уже писал не так давно про его неадекватность ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2727 8 апреля 2014 Я ничего вразумительного про заварку так и не увидел кроме - уже играл так на мафии. При том это бред собачий, он подозревал инактивов а тут у него есть позиция и ее можно понять. Так что заварку сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2728 8 апреля 2014 Я же сказал забыть про заварку.Именно в этой игре он не может быть мафией. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2729 8 апреля 2014 Ты его реакцию вообще видел?Я не знаю как вам, а мне играть с человеком, который когда его начинают подозревать начинает кидать в ответ лишь оскорбления, закидывать людей в чс и грозиться личкой, неприятно. Но это не делает его мафией. просто неадекватное поведение, которое мне не нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2730 8 апреля 2014 Либо у Француза настолько странная логика, либо ему действительно очень хочется верить, что Заварка мафия, либо он сам мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2731 8 апреля 2014 Кстати если брать самых неадекватных, как говорит кзд, то наверное заварка подходит сюда, не? Я уже писал не так давно про его неадекватность но он мж и это единственное что тебя должно волновать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2732 8 апреля 2014 Я добавил, мафией не считаю, я это еще вчера говорил, но если бы маня его убрал, был бы ему благодарен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2733 8 апреля 2014 Ну у меня бы тоже бомбануло если бы меня сливали с тролфейаами после того как ты действительно вникнуть старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2734 8 апреля 2014 Ты его реакцию вообще видел?Я не знаю как вам, а мне играть с человеком, который когда его начинают подозревать начинает кидать в ответ лишь оскорбления, закидывать людей в чс и грозиться личкой, неприятно. Но это не делает его мафией. просто неадекватное поведение, которое мне не нравитсяНу раз тебе это не нравится то мы быстро соберемся в кружочек и все вместе кинем в него по окончательному a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2735 8 апреля 2014 Ну у меня бы тоже бомбануло если бы меня сливали с тролфейаами после того как ты действительно вникнуть старался+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2736 8 апреля 2014 Так, сделайте что-то чтоб дроед мой ластпост не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2738 8 апреля 2014 че еще вам рассказать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2739 8 апреля 2014 че еще вам рассказатьрасскажи тебе нравится или нет состав твоей конфы?ну вот типа лох ли играет на выгоняемом, сможет ли он нормально отыграть эту роль и получить профит с невыгоняемости?есть ли кому лейт вкеррить если мало игроков останется? много ли палевных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2740 8 апреля 2014 Короче я пока с мобилки и писать не будуНо топик немного посканю ибо я вообще хуй знает кого заебись сегодня выгнать среди коше-гено-россохоподобныхНу или по хорошему Мона хуй забить и дальше лига подоебыватл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение