30nderrr #2821 8 апреля 2014 Мне скоро на работу если чё, давайте обсудим куда стрелять и кого проверятьа ты стрелятель или проверятель? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2822 8 апреля 2014 думаю я не с фейспалмом, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2823 8 апреля 2014 Леха как всегда в рандомных людях ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2824 8 апреля 2014 я щас тоже ухожу и нормально писать смогу только завтра навернв пиро кто готов? лёх,го? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2825 8 апреля 2014 ку ну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2826 8 апреля 2014 (изменено) гризли, топик весь читал¿? Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2827 8 апреля 2014 вон, кстати, мафию вам нашёлгризли предлагаю проверить лига через негоили его через лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2828 8 апреля 2014 Не смотрю посты нилса, но вангую: -че тут?-че как?-у епт мафию ищем?-Я НАШЕЛ МАФИЮ БОЛД НИКНЕЙМ БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 8 апреля 2014 захожу в топан после первого дняа я у КзД уже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2830 8 апреля 2014 Не смотрю посты нилса, но вангую: -че тут?-че как?-у епт мафию ищем?-Я НАШЕЛ МЖЕЙ-Я НАШЕЛ МАФИЮ БОЛД НИКНЕЙМ БОЛДпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2831 8 апреля 2014 Россоха, а кто маф? С кем играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2833 8 апреля 2014 захожу в топан после первого дняа я у КзД уже мафиябудет тебе уроком как подозревать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2834 8 апреля 2014 пацаны поздравьте меня я госы на отлично сдал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2836 8 апреля 2014 вон, кстати, мафию вам нашёлгризли предлагаю проверить лига через негоили его через лигаНе вижу проблемы в гризли, им займутся активы. Лучше бы лига ебнуть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2837 8 апреля 2014 пиро48 вот такая позиция у меня на данный моментактивы заходят к лигу,кдз,лёхе,фейспалму,виспе по приоритету офкесли пиро не уйдет то он в первый в спискекак то такббб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2838 8 апреля 2014 вон, кстати, мафию вам нашёлгризли предлагаю проверить лига через негоили его через лигаНе вижу проблемы в гризли, им займутся активы. Лучше бы лига ебнуть на самом деле.ну я ипредлагаю кого-то из них, так как мне кажется они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2839 8 апреля 2014 а вообще не читал-не пизди А че дефаешься тогда?У меня же нет оснований тебя подозревать в чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2840 8 апреля 2014 я говорил за несколько часов до ночи как я вижу для себя голосование и оно было бы правильнымно потом появились голоса в Заварку и этот цирк от Пандара, который за весь день и начало второго только путает город и путается в своих словах и желаниях. Единственное, что ему в плюс так это его как ра таки активное дурачество и то момент, когда он после смерти лобзика сказал, что тот у его черный.КзД, ты блядь сам вынудил кидать в Пинту, я бы вообще бы в его не кидал, потому что у меня в паре СкоО- Пинта как раз таки второй был мирнее, если бы он не ляпнул про тебя и Лонга как мафий в конфе, после чего сразу же испарившись и ты бы не кирал что сейв Заварки только через Пинту делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение