Black^Market #2842 8 апреля 2014 надо теперь че-нить выдать годного и бухать идти Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2844 8 апреля 2014 поцоны собираю рейд на лигаразогреваем еденичками, а там посмотрим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2845 8 апреля 2014 да я не успеваю толком дочитать, ибо мне выходить уже 5 минут назад надо былоЛОЛ продолжай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2846 8 апреля 2014 пусть лиг тужится сегодняа правильным будет действительно смотреть голосавших в пинтаря и налево, это ещё было понятно в конце вчерашнего дневного. Но из-за того, что КзД давил кидать в Пинтаря, там могут быть любые роли надо было просто спокойненько устроить свободное голосование, люди бы кидали в 3-4 кандидатов. Ведь ЗАварка с Пинтарем вообще никак не в балансе. Они даже не видели друг-друга в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2847 8 апреля 2014 пандар как раз и может быть этим дракономну это так на будущееты мне льстишь.на деле я окажусь какой нибудь хуетой 1или2 лвла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2848 8 апреля 2014 Я подожду еще.До 21 есть времяЕсли лиг будет так же хуйней страдать я лучше в него наебошу, чем в пиро и тому подобных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2849 8 апреля 2014 пойду супчика навернуу нас есть плохие мжи типа Пандара и КзД СкоОслушать надо меня батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2850 8 апреля 2014 по теорверу лобзик эту игру винв мафии нет теории вероятности. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2851 8 апреля 2014 че там мафия активизировалась ко второму дню ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2852 8 апреля 2014 Батя ничего не сказал.Слушать его надо. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2853 8 апреля 2014 Батя ничего не сказал.Слушать его надо. окдай поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2854 8 апреля 2014 пусть лиг тужится сегодняя предлагаю еденичек в лига чтобы он хоть написал что-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2855 8 апреля 2014 вынуждаете меня играть с наркоманом Гризли и математиков Вокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2856 8 апреля 2014 по теорверу лобзик эту игру винв мафии нет теории вероятности. А почему ты молчал когда он по теорверу кидал в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2857 8 апреля 2014 кароче сегодня не против уебать кого-то из:дроедлигфейспалмвиспа по дроеду виспе и лигу я уже говорил, объясняю по фейспалму: он вчера вхуярил голос в пиро, когда начались тралфейсы и масс голоса в меня, причём фэйспалм просто кинул голос в общем потоке сообщений и всё, и это при том, что на дневном всего два кандидатавопрос: какова хуя ты кидаешь в третьего?сегодня он за всеми кинул предварительный в лига, чтобы просто быть как все Чё скажешь, кзд?скажу за место кзд , да я с тобой согласен , мне он тоже не понравился из-за его голос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2858 8 апреля 2014 лиг опять придёт за час до ночи назовет всех уебками и уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2859 8 апреля 2014 по теорверу лобзик эту игру винв мафии нет теории вероятности. А почему ты молчал когда он по теорверу кидал в заварку?я и лига возносил до небес когда тот в заварку голосовал, хоть тот и плеит убер мафиозно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2860 8 апреля 2014 а росохеч вообще черно плеит, сук пздц россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение