Bruniko #2861 8 апреля 2014 по теорверу лобзик эту игру винв мафии нет теории вероятности. А почему ты молчал когда он по теорверу кидал в заварку?я и лига возносил до небес когда тот в заварку голосовал, хоть тот и плеит убер мафиозно. Я правильно понял: :limon: :limon: :limon: фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2862 8 апреля 2014 по теорверу лобзик эту игру винв мафии нет теории вероятности. А почему ты молчал когда он по теорверу кидал в заварку?я и лига возносил до небес когда тот в заварку голосовал, хоть тот и плеит убер мафиозно. Я правильно понял: :limon: :limon: :limon: фу таким бытьнет, не правильно.это всего лишь пешки и инструменты в руках мастера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2863 8 апреля 2014 дноинвокера дроед лиг пандар ваня и виспа - все в игнореи я не думаю, что упущу какую-то полезную инфу в их постах Ясно понятно. Пойду заигнорю пол топика, пока заварыча не уебут Кздян скажи ещё раз, почему ты считаешь заваряна мирным? Почему гризли пишет откровенную хуету про личку. И ещё кздян, тебя слушать плохо, ты своей агитацией 1 мирного уже уебал, при этом заставляя всех кидать в него. поцоны собираю рейд на лигаразогреваем еденичками, а там посмотримХорошая идея а росохеч вообще черно плеит, сук пздцМб красно? вынуждаете меня играть с наркоманом Гризли и математиков ВокеромНенадо плз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2864 8 апреля 2014 россох ты так и не продемонстрировал ничего мирного.мож исправишься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2865 8 апреля 2014 ligго лиг заиграет, нупироэто просто пиздец Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2866 8 апреля 2014 Да что вы накинулись на рассоху?Его врывы по-моему намного краснее врывов интуиции, гризли, инвокера, лонга, верхейна, варо (не говорю что весь этот список черный, но россоха краснее него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2867 8 апреля 2014 я щас тоже ухожу и нормально писать смогу только завтра навернв пиро кто готов? лёх,го? Т.е. тебя не будет в 9 вечера? куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки? ligго лиг заиграет, нупироэто просто пиздецОн не использует мж, бей эту черномазую гниду Да что вы накинулись на рассоху?Его врывы по-моему намного краснее врывов интуиции, гризли, инвокера, лонга, верхейна, варо (не говорю что весь этот список черный, но россоха краснее него)Так и есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2868 8 апреля 2014 Да что вы накинулись на рассоху?Его врывы по-моему намного краснее врывов интуиции, гризли, инвокера, лонга, верхейна, варо (не говорю что весь этот список черный, но россоха краснее него)краснее черного, но все равно не красно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2869 8 апреля 2014 россох ты так и не продемонстрировал ничего мирного.мож исправишься?что в твоем понимании мирное от меня? я пытаюсь внести конструктив в игру, вынужденный адаптироваться под ваши гоп траль нападки и нелогичность второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2870 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2871 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2872 8 апреля 2014 почему вы сливаете активных игроков , а мафия опять хуисосит в инактиве Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2873 8 апреля 2014 Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим. zonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2874 8 апреля 2014 гризли сливает окончательный, и предлагает лехе, на котором у него предварительный кидать в меня топик не читал офк, если говорит, что у меня по игре ничего нет Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутвся суть аналитики гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2875 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли?го гризли разогреемкидай единичку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2876 8 апреля 2014 гризли сливает окончательный, и предлагает лехе, на котором у него предварительный кидать в меня топик не читал офк, если говорит, что у меня по игре ничего нет Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутвся суть аналитики гризлиАхаххахахахахкхк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2877 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли?А почему не заварку,который сначала ныл, а потом кинул пол топика в игнор и играет как ему удобно? Ему даже дефатся нинад. куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2878 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли?го гризли разогреемкидай единичку в негодавай с фейспалма начнем ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2880 8 апреля 2014 гризли сливает окончательный, и предлагает лехе, на котором у него предварительный кидать в меня топик не читал офк, если говорит, что у меня по игре ничего нетКогда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутвся суть аналитики гризлиКаждый раз когда квотят это сообщение в голос ржу :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение