NaniQue- #2901 8 апреля 2014 У меня такие же мж, просто этот пост - капитанство и нахуй не нуженСмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2902 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли?го гризли разогреемкидай единичку в негодавай с фейспалма начнем ?ну я 1 в гризли уже кинул, 2 пока не собираюсь спускатьчто по фейсу думаешь ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2903 8 апреля 2014 У меня такие же мж, просто этот пост - капитанство и нахуй не нуженСмекаешь?ты удивишьсяно тут половина этого не вдупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2904 8 апреля 2014 28 человек осталось, пандар вычеркнул 12 и у него осталось 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2905 8 апреля 2014 Короче,Изи виныч - килыч фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2906 8 апреля 2014 КОРОЧЕ МАФИЯ ПРОЦЕНТОВ НА 80 % состоит из конченных инактивных хуил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2907 8 апреля 2014 всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2908 8 апреля 2014 Посогы зондер мафия инфа 100%Ну или на крайний случай маниди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2909 8 апреля 2014 Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуйпалю, что зондер мж по одной фразе естественно.ведь зондер не такой уебок, чтоб на мафии нахуй посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2910 8 апреля 2014 Короче,Изи виныч - килыч фейспалмаМогу поддержать бтв если зондера никто ебашить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2911 8 апреля 2014 почему вы сливаете лига , который откровенно рофлит , почему не сливаете фейспалма и гриззли?го гризли разогреемкидай единичку в негодавай с фейспалма начнем ?ну я 1 в гризли уже кинул, 2 пока не собираюсь спускатьчто по фейсу думаешь ?не особо помню его посты если честнонадо перечитать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2912 8 апреля 2014 фейспалм жду этого товарища , жду обьяснения за его единички Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2913 8 апреля 2014 28 человек осталось, пандар вычеркнул 12 и у него осталось 5 :математика: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2914 8 апреля 2014 Посогы зондер мафия инфа 100%Ну или на крайний случай маниди нахуйПарировал так парировалБтв француз уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2915 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? я про вчера вообще-тоТогда причем готовность играть в норм мафию? Ты вчера не мог этого сделать? Пробежался я по топану быстро, больше всех запомнился зондер (а такого не бывает когда он на актив мж или на мж играет) , уж больно он слишком активничает, пока еденичку вброшу в него, дальше посмотрим.zonderиди нахуйпалю, что зондер мж по одной фразе естественно.ведь зондер не такой уебок, чтоб на мафии нахуй посылать 28 человек осталось, пандар вычеркнул 12 и у него осталось 5 :математика:Мб отарик? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2916 8 апреля 2014 Посогы зондер мафия инфа 100%Ну или на крайний случай маниди нахуйПарировал так парировалБтв француз уебокСам такой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2917 8 апреля 2014 Почему я мирный до сих пор?С ночи такую хуиту порю по-моемуЕсли честно читать и анализировать мозг отказывается, хотя я пытался.Читаю через два поста, анализирую через еще два постаЭто по терверу каждый какой пост я понимаю получается?Чуть ли там не каждый 10Но вот видел норм пост против фэйспалмаТак что поторюсь, изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2918 8 апреля 2014 кто собирается сливать лонгнейма сегодня - мафия я заставлю этого уебана завтра получить молнию, ну и ещё надеюсь мб его уебёт кто-то наконец Искать щас кто пишется к игроку - рактак как я понял там конфа из лохов терпил которые разбросали голосау меня выходит лонг мафией так как терпитпиро - у которого убер хуевые голоса + по топику ничего + вот эти его слова (они у меня оба мж) такой себе лвл на мафе кто знает поймет корочефейспалм - по голосам тоже пиздец приходитиз всего выше сказанного я готов сливать пиро,с остальными менее уверенчето гавно у тебя аналитика братанлонг мафия потому что терпит - а на мж он не терпел последние игры, да? у него неопределяемая роль потому что он не играет, любой кто пытается его роль определить или дебил, или мафияпиро вообще самый мирный из этой тройки и проверятеся россохой с инвокером которые тоже оба на порядок мафиознее его - как он у тебя стал главным кандидатом? захожу в топан после первого дняа я у КзД уже мафияа чем тебя это удивляет? я говорил за несколько часов до ночи как я вижу для себя голосование и оно было бы правильнымно потом появились голоса в Заварку и этот цирк от Пандара, который за весь день и начало второго только путает город и путается в своих словах и желаниях. Единственное, что ему в плюс так это его как ра таки активное дурачество и то момент, когда он после смерти лобзика сказал, что тот у его черный.КзД, ты блядь сам вынудил кидать в Пинту, я бы вообще бы в его не кидал, потому что у меня в паре СкоО- Пинта как раз таки второй был мирнее, если бы он не ляпнул про тебя и Лонга как мафий в конфе, после чего сразу же испарившись и ты бы не кирал что сейв Заварки только через Пинту делается.и что? я тебе не задвигаю за факт голоса в пинту, я о том что ты страниц 10 после начала переворота рассматривал игру сферической в вакууме в стиле "пацаны ещё 17 секунд до ночи, успеем всё обдумать и перевернуть", как будто нихуя не происходит вынуждаете меня играть с наркоманом Гризли и математиков Вокеромудачи, играй дальше россох ты так и не продемонстрировал ничего мирного.мож исправишься?что в твоем понимании мирное от меня? я пытаюсь внести конструктив в игру, вынужденный адаптироваться под ваши гоп траль нападки и нелогичность второго дняты пока не внёс никакого конструктива в игру, постил в 1 день как аутист, все посты и мнения без привязки к происходящему и без диалогов с другими игроками, без нихуя просто, просто ноль, онли рандом мжи/подозрения, при чём весьма мало смею заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2920 8 апреля 2014 Почему я мирный до сих пор?С ночи такую хуиту порю по-моемуЕсли честно читать и анализировать мозг отказывается, хотя я пытался.Читаю через два поста, анализирую через еще два постаЭто по терверу каждый какой пост я понимаю получается?Чуть ли там не каждый 10Но вот видел норм пост против фэйспалмаТак что поторюсь, изи бризикидай голос брун , там и остальные подтянутся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение