TheN1Ls #2921 8 апреля 2014 всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2922 8 апреля 2014 Посогы зондер мафия инфа 100%Ну или на крайний случай маниди нахуйПарировал так парировалБтв француз уебокСам такойКто обзывается тот сам так называеься!!!!!!1один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2923 8 апреля 2014 город опять маньяка ищет ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2924 8 апреля 2014 Почему я мирный до сих пор?С ночи такую хуиту порю по-моемуЕсли честно читать и анализировать мозг отказывается, хотя я пытался.Читаю через два поста, анализирую через еще два постаЭто по терверу каждый какой пост я понимаю получается?Чуть ли там не каждый 10Но вот видел норм пост против фэйспалмаТак что поторюсь, изи бризиТы под протекцией кзд Думаю лонга уебенет манАх ты сказочный проказник _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2925 8 апреля 2014 Почему я мирный до сих пор?С ночи такую хуиту порю по-моемуЕсли честно читать и анализировать мозг отказывается, хотя я пытался.Читаю через два поста, анализирую через еще два постаЭто по терверу каждый какой пост я понимаю получается?Чуть ли там не каждый 10Но вот видел норм пост против фэйспалмаТак что поторюсь, изи бризикидай голос брун , там и остальные подтянутся Единичку ночью слил, при всем моем поведении, не хочу как уеба второй не подумав сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2926 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? я про вчера вообще-тоТогда причем готовность играть в норм мафию? Ты вчера не мог этого сделать?это был 2 мой пост за сегодня как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2927 8 апреля 2014 Посогы зондер мафия инфа 100%Ну или на крайний случай маниди нахуйПарировал так парировалБтв француз уебокСам такойКто обзывается тот сам так называеься!!!!!!1одинНо ведь... обзываться начал ты.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2928 8 апреля 2014 Почему я мирный до сих пор?С ночи такую хуиту порю по-моемуЕсли честно читать и анализировать мозг отказывается, хотя я пытался.Читаю через два поста, анализирую через еще два постаЭто по терверу каждый какой пост я понимаю получается?Чуть ли там не каждый 10Но вот видел норм пост против фэйспалмаТак что поторюсь, изи бризиТы под протекцией кзд Думаю лонга уебенет манАх ты сказочный проказник Все мы тут сказочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2929 8 апреля 2014 блядьблядьблядьблядьблядьебучая википедияпиздааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2930 8 апреля 2014 Думаю лонга уебенет маня очень надеюсь на это, ещё больше чем на килл виспы всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. какой хороший болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2931 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? я про вчера вообще-тоТогда причем готовность играть в норм мафию? Ты вчера не мог этого сделать?это был 2 мой пост за сегодня как быеще 8 и тебя не уебет зевс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2932 8 апреля 2014 куну вы готовы играть уже в нормальную мафию или как?А до этого какая была? Или ты брат заварки?ну хуй знает как назвать игру когда мжи мжей сиваютТ.е. ты знаешь всех мжей? Огласика список.откуда мне знать список всех мжей? А откуда тогда уверенность, что мы ща мж сливаем? я про вчера вообще-тоТогда причем готовность играть в норм мафию? Ты вчера не мог этого сделать?это был 2 мой пост за сегодня как быА вчера какой был первый? И где ты был во время движухи заварка-пинта? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2933 8 апреля 2014 блядьблядьблядьблядьблядьебучая википедияпиздаааааCtrl+V => Ctrl+Shift+V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2934 8 апреля 2014 Ну ман адекватный парень вроде, по крайней мере судя по его первому киллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2935 8 апреля 2014 Зенилс в себя уже на некст день наебенил :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2936 8 апреля 2014 всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. Можеь это левелинг для слития голосов? Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2937 8 апреля 2014 блядьблядьблядьблядьблядьебучая википедияпиздаааааCtrl+V => Ctrl+Shift+V :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2938 8 апреля 2014 Ну ман адекватный парень вроде, по крайней мере судя по его первому киллуМне кажется ман по фану уебал дефога.Вообще удивился, почему еще жаред не в сале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2939 8 апреля 2014 по идее это единичка в себя ибо паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2940 8 апреля 2014 блядьблядьблядьблядьблядьебучая википедияпиздаааааCtrl+V => Ctrl+Shift+Vэтому в Швейцарии учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение