Droed #2941 8 апреля 2014 всё я назал батрачитьглавное когда придет КзД не дайте ему кокококать в мою сторонуБатра́к муж., батрачка жен. — наёмный работник в сельском хозяйстве дореволюционной и Советской России , часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень быта и существования. Можеь это левелинг для слития голосов? ХммЕбашим в него _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2942 8 апреля 2014 блядьблядьблядьблядьблядьебучая википедияпиздаааааCtrl+V => Ctrl+Shift+Vэтому в Швейцарии учат? этому учит ПКМ по полю ввода текста в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2943 8 апреля 2014 наник кого мафией считаешь на данный момент назови ники Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2944 8 апреля 2014 Утром было около 10-ти человекЯ с мобилы и буду через часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2945 8 апреля 2014 неадекватные перевороты это ахуенночювак ты труп некст дэйты труп зис найтпредлагаю всё-таки этого пиздануть ко всем чертям при чём дальше читать как-то нет желания вообще был бы предварительный, кинул бы в лигав голос полоснул, дальше читать топан не буду, надеюсь вы созрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2947 8 апреля 2014 Утром было около 10-ти человекЯ с мобилы и буду через часокНу так мафий меньше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2948 8 апреля 2014 ну разогрейте гризли то ёптты свой окончательный на сегодня уже проебал, это в меньшей степени ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2949 8 апреля 2014 город опять маньяка ищет ?хуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2950 8 апреля 2014 да тут гризли завтра уплывёт думаю, со своими лонг пиро фейс мафии, сливаем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2951 8 апреля 2014 грейте фейса грейте гриззли пацаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2952 8 апреля 2014 ну разогрейте гризли то ёптТут не умеют разогревать, вчера начали заварку разогревать, так там деф и не дфе и хуйпизда коа мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2953 8 апреля 2014 Утром было около 10-ти человекЯ с мобилы и буду через часокНу так мафий меньше мафией больше, мафией меньше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2954 8 апреля 2014 блядьблядьблядьблядьблядьебучая википедияпиздааааазачем батрака сливаешь?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2955 8 апреля 2014 город опять маньяка ищет ?хуй найдётедай ники подозреваемых Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2956 8 апреля 2014 Кзд, оценил представляшку лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2958 8 апреля 2014 ну разогрейте гризли то ёптты свой окончательный на сегодня уже проебал, это в меньшей степени да тут гризли завтра уплывёт думаю, со своими лонг пиро фейс мафии, сливаем пирону можно было бы дневное между лигом и ним устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2959 8 апреля 2014 А никто не хочет разговорить хилмса??? Пока предварительно.Почему вчера не голосовал? Сегодня? Что вообще думаешь, кто маф, кто мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2960 8 апреля 2014 А никто не хочет разговорить хилмса??? Пока предварительно.Почему вчера не голосовал? Сегодня? Что вообще думаешь, кто маф, кто мж?Ну все, теперь он точно разговорится и выдаст всю подноготную _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение