TheDeadSkin #2981 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2982 8 апреля 2014 Ты не кзд, ты не знаешь как она играет А все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2983 8 апреля 2014 да идите нахер со своими разогреваниями, чего вы ими добьётесь?пусть просто пишут что-то по игре и будем плясать уже от этого если мж, то напишут, если мафии или пинтывиски - не напишут и отлетят нахуйвсё простоты понимаешь как ты не прав ?ну во первый рольный пидрила как минимум засуититьсяво второй они так ничего может к вечеру не напишут зато зайдут докинут в лига окончательный пару троллфейсов и всёдеф лига пошел только в твоем представление вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участияты глянь это посты от фейса с голосами , я это после того как это заварка написал заметил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2984 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участиявобще очень хорошая мысль, прям понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2985 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участияТ.е. ты действительно считаешь, что 15 человек в первый день со 100% уверенностью кидала в пинту думая, что он мафия? Да я больше поверю, что заварка мж. Ты не кзд, ты не знаешь как она играет А все знаю.Нет, ничего не знаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2986 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участия Опять с кзд на тайминге палимся, говорю конфа вообще не кидала в пинту заваркуон примерно то же задвигает Короче мы полюбому в конфене могут 6 мафий все голосовать налево или не голосовать вообще, как минимум людей для этого не хватит, значит на пинте точно есть голоса от мафии, ну и на заварке по идее тоде вариант что виспа инвокер лиг дроид пандар +1 рофлящая конфа я не рассматриваю ввиду его ущербности, потому что имеются причины считать что пандар и дроид мжи, если никто из них долго не будет умирать и вся/почти вся мафия жива будет, то тогда профилактически выгоним дроида там или инвокера чтоб роль увидеть свидетель кстати не идёт к виспе ночью, ибо фейрплейдоктор вообще категорически не идёт ни к виспе, ни к кому кто имеет хотя б мизерный шанс мафией оказаться и быть отстреленым маном как уебан а феникс если ссыт, то на всякий случай рассматривает лонга альтернативой (поход к лонгу дока/свидетеля тож запрещён) бтв кзд, я помню ты вчера даже голос отдал в ску чтобы не забыть про него, а сегодня вроде писал что он соточный мж.почему так мнение изменилось?перечитай его посты чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2987 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участияТ.е. ты действительно считаешь, что 15 человек в первый день со 100% уверенностью кидала в пинту думая, что он мафия? Да я больше поверю, что заварка мж.я не говорю что 15 мжей кидало, я говорю об агитировавших, их было весьма немногодраник тот же, лобзик вроде как активно сейвил заварку через пинту хоть и обоих мжами считал короче мафии не умеют в нормальный онгоинг, особенно когда в игре бред какой-то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2989 8 апреля 2014 мафия никого не дефили в первый день тк в топике хуйня творилась откровенно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2990 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участияТ.е. ты действительно считаешь, что 15 человек в первый день со 100% уверенностью кидала в пинту думая, что он мафия? Да я больше поверю, что заварка мж.я не говорю что 15 мжей кидало, я говорю об агитировавших, их было весьма немногодраник тот же, лобзик вроде как активно сейвил заварку через пинту хоть и обоих мжами считал короче мафии не умеют в нормальный онгоинг, особенно когда в игре бред какой-то происходит Ну так то ты тоже сейвил заварку активно агитируя в пинту. Но ты мж, получается лобзик тоже мж. А может мафия друг на друга обиделась и играет раздельно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2991 8 апреля 2014 я короче перечитаю топан с начала поворота в заварку (69ая) по ночь и гляну чьи посты выглядят так же аутично как и россохины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2992 8 апреля 2014 вообще на даный момент считаю что мафия средилиг россоха фейспалм гризли инвокер хелмс кошка геннадий инактивы варо и лонг как запасной вариант, очень хочу или видеть их игру или их молниину виспа как совсем уже крайний вариант Кзд, оценил представляшку лига? я бы блекмаркета наверное за лигом снесон еще вчера говорил что лиг у него чуть ли не самый красныйхуй знает каким это макаром что такое лиг мог написать чтоб заслужить уважение новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2993 8 апреля 2014 короче я предлагаю не сливать лига потому что он трольЯ тролль или хотя бы не голосовать пока не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2994 8 апреля 2014 вообще я сторонник идеи что мафия не умеет в командный дух мжей вот все эти инвокеры дроиды виспы пандары, которые сливали заварку скорее всего рофлящие мж и им ваще поебатьвсе кто контр-агитировали в пинту со мной тоже мж, потому что скорее всего мафией его считали а все кто пытались что-то там анализировать и принимать обдуманное и аргументированое решение и не принимали участия в этой вакханалии - мафии ебаные привет россохе и фейсу, даже пиро в онгоинг перешёл не дочитав 30 минут топик, потому что экшон и он в нём принимал участияТ.е. ты действительно считаешь, что 15 человек в первый день со 100% уверенностью кидала в пинту думая, что он мафия? Да я больше поверю, что заварка мж.я не говорю что 15 мжей кидало, я говорю об агитировавших, их было весьма немногодраник тот же, лобзик вроде как активно сейвил заварку через пинту хоть и обоих мжами считал короче мафии не умеют в нормальный онгоинг, особенно когда в игре бред какой-то происходит Ну так то ты тоже сейвил заварку активно агитируя в пинту. Но ты мж, получается лобзик тоже мж. А может мафия друг на друга обиделась и играет раздельно.не уверен насчет лобзикаподогреть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2995 8 апреля 2014 Считаю что пиро и фэйспалм должны быть топ кандидатами у все на сегодня. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2996 8 апреля 2014 короче я предлагаю не сливать лига потому что он трольЯ тролль или хотя бы не голосовать пока не появитсяЧот в :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наник топ дефер, от бога _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2998 8 апреля 2014 Вам бы лишь всем подогреть. Сук подогрейте заварку сук. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2999 8 апреля 2014 Ну так то ты тоже сейвил заварку активно агитируя в пинту. Но ты мж, получается лобзик тоже мж. А может мафия друг на друга обиделась и играет раздельно.ты вообще понимаешь о чём я веду речь?человек активно кого-то сейвящий или сливающий на противостоянии между двумя мж - скорее всего сам мжмафии нет смысла потеть и рисовать из воздуха аргументы за/против кого-то из двух мжей, если им поебать кто именно из них умрёт поэтому мафии будут аутистами в топике, ибо не будут принимать участие в происходящем, хотя и будут присутствовать я бы блекмаркета наверное за лигом снесон еще вчера говорил что лиг у него чуть ли не самый красныйхуй знает каким это макаром что такое лиг мог написать чтоб заслужить уважение новичкаблекмаркет поолдфажнее тебя будет, лига писал в мж чтоб тот его не уебал если мафия, у него половина ночных смертей он конфы лига :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3000 8 апреля 2014 Вам бы лишь всем подогреть. Сук подогрейте заварку сук. его вчера так-то заебца подогрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение