NaniQue- #3002 8 апреля 2014 ну блять, почитайте его посты от представляшки и до последнегоя пару раз просто в конвульсиях бился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3003 8 апреля 2014 Вам бы лишь всем подогреть. Сук подогрейте заварку сук.ты ваапщи с нашей планеты?кто же остывшую заварку подогревает? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3004 8 апреля 2014 Вам бы лишь всем подогреть. Сук подогрейте заварку сук.ты ваапщи с нашей планеты?кто же остывшую заварку подогревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3005 8 апреля 2014 короче я предлагаю не сливать лига потому что он трольЯ тролль или хотя бы не голосовать пока не появитсяи кто тролем был в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3006 8 апреля 2014 Ну так то ты тоже сейвил заварку активно агитируя в пинту. Но ты мж, получается лобзик тоже мж. А может мафия друг на друга обиделась и играет раздельно.ты вообще понимаешь о чём я веду речь?человек активно кого-то сейвящий или сливающий на противостоянии между двумя мж - скорее всего сам мжмафии нет смысла потеть и рисовать из воздуха аргументы за/против кого-то из двух мжей, если им поебать кто именно из них умрёт поэтому мафии будут аутистами в топике, ибо не будут принимать участие в происходящем, хотя и будут присутствоватьПоловина человек которые голосовали за пинту. Кинули голос и нихуя не делали. По твоей же заметь логике. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3007 8 апреля 2014 ну блять, почитайте его посты от представляшки и до последнегоя пару раз просто в конвульсиях бился и тем не менее это не делает его точно мжом, он именно этим и собирался заниматься до регсч на мафии, очень вряд ли он решил потралякать и покидать за кем-то на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3008 8 апреля 2014 Вам бы лишь всем подогреть. Сук подогрейте заварку сук.ты ваапщи с нашей планеты?кто же остывшую заварку подогревает? Ты прав, жгем его напалмом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3009 8 апреля 2014 Ну так то ты тоже сейвил заварку активно агитируя в пинту. Но ты мж, получается лобзик тоже мж. А может мафия друг на друга обиделась и играет раздельно.ты вообще понимаешь о чём я веду речь?человек активно кого-то сейвящий или сливающий на противостоянии между двумя мж - скорее всего сам мжмафии нет смысла потеть и рисовать из воздуха аргументы за/против кого-то из двух мжей, если им поебать кто именно из них умрёт поэтому мафии будут аутистами в топике, ибо не будут принимать участие в происходящем, хотя и будут присутствоватьПоловина человек которые голосовали за пинту. Кинули голос и нихуя не делали. По твоей же заметь логике.ну вот среди них я и предлагаю искать мафию, что непонятного-то?я не говорю что все пасссивы - мафия, я говорю просто что среди самых активных мафии по идее нет но я не помню манеру поведения большинства в топике, поэтому щас поем чего-нибудь (не гавна) и перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3010 8 апреля 2014 кстати главный флудила мне спалился что дефога убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3011 8 апреля 2014 Ну так то ты тоже сейвил заварку активно агитируя в пинту. Но ты мж, получается лобзик тоже мж. А может мафия друг на друга обиделась и играет раздельно.ты вообще понимаешь о чём я веду речь?человек активно кого-то сейвящий или сливающий на противостоянии между двумя мж - скорее всего сам мжмафии нет смысла потеть и рисовать из воздуха аргументы за/против кого-то из двух мжей, если им поебать кто именно из них умрёт поэтому мафии будут аутистами в топике, ибо не будут принимать участие в происходящем, хотя и будут присутствоватьПоловина человек которые голосовали за пинту. Кинули голос и нихуя не делали. По твоей же заметь логике.ну вот среди них я и предлагаю искать мафию, что непонятного-то?я не говорю что все пасссивы - мафия, я говорю просто что среди самых активных мафии по идее нетНу ты до этого пердлагал искать только среди тез, кто не кинул ни в заварку ни в пинту. Путаешься кздян Так то я за, но заварку пожарить надо Хотя феникса не пожарить :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3012 8 апреля 2014 я бы блекмаркета наверное за лигом снесон еще вчера говорил что лиг у него чуть ли не самый красныйхуй знает каким это макаром что такое лиг мог написать чтоб заслужить уважение новичкаблекмаркет поолдфажнее тебя будет, лига писал в мж чтоб тот его не уебал если мафия, у него половина ночных смертей он конфы лига :trollface: http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3013 8 апреля 2014 Ну ты до этого пердлагал искать только среди тез, кто не кинул ни в заварку ни в пинту. Путаешься кздян Так то я за, но заварку пожарить надо Хотя феникса не пожарить :<ни разу не предлагал искать ТОЛЬКО среди них, я наоборот брунико отвечал что их только кидавших налево не может быть вся мафия ибо во-первых людей просто не хватит, а во-вторых это тупо, ничего не мешает адекватно докинуть в основную пару на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3014 8 апреля 2014 Пнятн тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3015 8 апреля 2014 мож кошку затролим или разогреем, как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3016 8 апреля 2014 не думаю что заварка убил бы дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3017 8 апреля 2014 мож кошку затролим или разогреем, как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3018 8 апреля 2014 Он в шапке, мб замяукает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3019 8 апреля 2014 дефог весьма адекватный фраг, кстатия бы либо его либо ваню/маркета бил в этой игре на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3020 8 апреля 2014 не думаю что заварка убил бы дефогая думаю он уебал бы дроида со словами что это хейтеры из голосовавших в него подставить решили и феникс среди них ну я бы так и сделал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение