NaniQue- #3021 8 апреля 2014 да без роли ваш заварка, раз игнорит кого-то там и топик не читаетон не делает так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3022 8 апреля 2014 Через 30 страниц этот топик перефармит 220, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3024 8 апреля 2014 Через 30 страниц этот топик перефармит 220, это вообще законно?ну хз, глянь диаблу с шипа которая 198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3026 8 апреля 2014 ну че лиг появлялся ?лиг был и вскрылся с твоим чёрным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3027 8 апреля 2014 ну че лиг появлялся ?лиг был и вскрылся с твоим чёрным чеком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3028 8 апреля 2014 ну че лиг появлялся ?лиг был и вскрылся с твоим чёрным чекомна мне лжечек значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3029 8 апреля 2014 ну че лиг появлялся ?лиг был и вскрылся с твоим чёрным чекомна мне лжечек значит Тут нет лжечека.Сдавайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3030 8 апреля 2014 да без роли ваш заварка, раз игнорит кого-то там и топик не читаетон не делает такДа ты ахуел сука, почему ты смотришь по прошлым играм? Смотри по этой игре. Поведение у него не мжовое, набил очки мжшности на таких дураках как ты , которые смотрят по прошлым играм и теперь пудрит мозги всему топику. И только мж видят его злую сущность. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3031 8 апреля 2014 ну че лиг появлялся ?лиг был и вскрылся с твоим чёрным чекомна мне лжечек значит Тут нет лжечека.Сдавайсядед, смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3032 8 апреля 2014 Кошка как сидит, так и сидит. Промяукай сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3033 8 апреля 2014 я думал про буквы и заварку слишком толсто было а тут все это всерьёз приняли :lol: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3034 8 апреля 2014 где я смотрю по прошлым играм?я был согласен абсолютно со всем что он писал вчера(кроме пунта с пандаром) а писал он дохуякороче мне уже кажется что мои посты по заварке как-то уебищно и капитански начинают смотреться, так что отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3035 8 апреля 2014 я думал про буквы и заварку слишком толсто было а тут все это всерьёз приняли :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3036 8 апреля 2014 всем прив можно я завтра днем че нить напишу?я щас с мобилки а через час на футбольчик уйду спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3038 8 апреля 2014 короче пока сделаем так вычеркну во первых кто самые основные мж.потом тех кого я подозреваю минимум, но все же думаю что мжи после тех кого подозреваю, но все же склоняюсь к мж.подчеркну тех кого я готов сливать сегодня, как то так. TheDeadSkin Jaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Verhein Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique Facepalm healms droed pandar Black^Market Bir_9 Vanya Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Waro Jaredok LIG DnoInvokera ScoO 30nderrr PIRO48 Wispa Francyz TheN1Ls Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique healms Black^Market Bir_9 Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya TheDeadSkin Francyz TheN1Ls Zavarka Bruniko NaniQue- OMGVERYLONGNAME R0ss0ha Dranique ScoO Jaredok LIG TheDeadSkin healms Black^Market Bir_9 Ar2rgrr1zly KoshkaSobakaQQ intuiciya_Genadiya Francyz LIG Zavarka Dranique OMGVERYLONGNAME надеюсь моя позиция понятна? Согласен со всеми, кроме француза. Поясни за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3040 8 апреля 2014 где я смотрю по прошлым играм?я был согласен абсолютно со всем что он писал вчера(кроме пунта с пандаром) а писал он дохуякороче мне уже кажется что мои посты по заварке как-то уебищно и капитански начинают смотреться, так что отьебисьЯ не видел твоих постов нормальных по заварке И да, ты смотришь по прошлым играм. да без роли ваш заварка, раз игнорит кого-то там и топик не читаетон не делает так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение