Droed #3043 8 апреля 2014 Сколько там постов на день надо? Кошкан уже 2 нафармил. Кошкан либо пиши адекватно, либо пиздуй и не дописывай. А стоп, у него ещё с прошлого вечера есть. Пиши адекватно тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3044 8 апреля 2014 кавалерист проверяет кошана на добропорядочность геннадий там жаредока за инактивность подозреваетгенадий а не ты ли говорил шо я мафия в прошлой игре, потому шта подозреваю инактивов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3045 8 апреля 2014 ну Пандар красиво стелит про голосовавших в Пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3046 8 апреля 2014 думаю шо ща почитаю кто и почему кидал в пинту и что он писал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3047 8 апреля 2014 короче я мж хейтеры идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3048 8 апреля 2014 Сук кошкан что ты дилаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3049 8 апреля 2014 пусть еще гена мне пояснит где я жаредка за инактив подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3050 8 апреля 2014 подозреваю гену за инактив и не вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3051 8 апреля 2014 короче я мж хейтеры идите нахуй и не доебаться чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3052 8 апреля 2014 наник мафия или пускай скажет что он имеет против белорусов а еще кзд мафия, помню в какой то игре он мж был у всех и его ман затралил а щас он писал гадости маньяку и угрожал !!!(я мж)(засчитайте за 2 поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3053 8 апреля 2014 гайз я кажется понял фичуинактив - не актив = мжхули коверкаем понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3055 8 апреля 2014 спс вейспалм что дал мне алабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3056 8 апреля 2014 Я тут гайсы, день добрый.Введете меня в курс, или странички читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3057 8 апреля 2014 спс вейспалм что дал мне алабунп, брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3058 8 апреля 2014 и ваще я хз почему дройдов висп и тд считают мжами троли ебаные скока постов уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3059 8 апреля 2014 и ваще я хз почему дройдов висп и тд считают мжамитроли ебаные скока постов уже ?ты просто белорус, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3060 8 апреля 2014 наник мафияили пускай скажет что он имеет против белорусов а еще кзд мафия, помню в какой то игре он мж был у всех и его ман затралила щас он писал гадости маньяку и угрожал !!!(я мж)(засчитайте за 2 поста)так то я с тобой не шучу нихуя и ты отлетишь если сейчас серьезно хоть что-то не напишешьпотому что я сейчас читаю концовку прошлого дня и тебе вообще поебать что произойдет и кто умрети т.к я думаю шо заварка мж то эт наверн единственная серьезная причина для голосов в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение