Droed #3061 8 апреля 2014 и ваще я хз почему дройдов висп и тд считают мжамитроли ебаные скока постов уже ?Кошкан как жена как дочка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3062 8 апреля 2014 Я тут гайсы, день добрый.Введете меня в курс, или странички читать?Ты уже слил свою 2.Я думаю всем похуй прочитаешь ты или нет, тебе никто не верит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3063 8 апреля 2014 (изменено) ясно Изменено 8 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3064 8 апреля 2014 наник мафияили пускай скажет что он имеет против белорусов а еще кзд мафия, помню в какой то игре он мж был у всех и его ман затралила щас он писал гадости маньяку и угрожал !!!(я мж)(засчитайте за 2 поста)так то я с тобой не шучу нихуя и ты отлетишь если сейчас серьезно хоть что-то не напишешьпотому что я сейчас читаю концовку прошлого дня и тебе вообще поебать что произойдет и кто умрети т.к я думаю шо заварка мж то эт наверн единственная серьезная причина для голосов в принципемне было поебать уже на 2 странице )))на что я мог повлиять? виски как кандидат меня устраивал, он ниче не отвечал кзд + он уебан а заварка не умер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3065 8 апреля 2014 и ваще я хз почему дройдов висп и тд считают мжамитроли ебаные скока постов уже ?хуй знает скоко постов, думаю двойка в лига тебя спасет на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3066 8 апреля 2014 Я тут гайсы, день добрый.Введете меня в курс, или странички читать?Ты уже слил свою 2.Я думаю всем похуй прочитаешь ты или нет, тебе никто не верит Че ты несешеь, у меня остался окончательный.Как-то оболгать ворвавшегося на здрямканьях человека не по мжшному получается.Че скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3067 8 апреля 2014 кошка только что спалил что заварка дракон? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3068 8 апреля 2014 Я тут гайсы, день добрый.Введете меня в курс, или странички читать?Ты уже слил свою 2.Я думаю всем похуй прочитаешь ты или нет, тебе никто не верит Че ты несешеь, у меня остался окончательный.Как-то оболгать ворвавшегося на здрямканьях человека не по мжшному получается.Че скажешь по этому поводу?по-мойму он тебя спутал с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3069 8 апреля 2014 Я тут гайсы, день добрый.Введете меня в курс, или странички читать?Ты уже слил свою 2.Я думаю всем похуй прочитаешь ты или нет, тебе никто не верит Че ты несешеь, у меня остался окончательный.Как-то оболгать ворвавшегося на здрямканьях человека не по мжшному получается.Че скажешь по этому поводу?по-мойму он тебя спутал с вароне чего страшного, они анимешники все одинаковые россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3070 8 апреля 2014 Я тут гайсы, день добрый.Введете меня в курс, или странички читать?Ты уже слил свою 2.Я думаю всем похуй прочитаешь ты или нет, тебе никто не верит Че ты несешеь, у меня остался окончательный.Как-то оболгать ворвавшегося на здрямканьях человека не по мжшному получается.Че скажешь по этому поводу?по-мойму он тебя спутал с вароЧето думал что он накинул фаст 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3071 8 апреля 2014 о, пока я читаю профиля пусть мне маркет за голос пояснит (или вопросы там задаст) (ну или я сам до его профиля дойду, но тогда я уже буду задавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3072 8 апреля 2014 Они у меня с ваней как 2 брата-акрабата. Там ваню двушку закинул опять(с 1 голосом в себя опять) я чето и подумал что виспа 2 въебал.Но факта, что виспе никто не доверяет это не изменит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3073 8 апреля 2014 слышь, жаред а ты зачем предварительный в окончательный на пинте перед ночью мутил, он итак уходил же не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3074 8 апреля 2014 ну че, я отдефался и свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3075 8 апреля 2014 ну че, я отдефался и свободен?не вижу двойку в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3076 8 апреля 2014 ну че, я отдефался и свободен?стенку по каждому напиши и будешь свободен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3077 8 апреля 2014 ну че, я отдефался и свободен?не вижу двойку в лигамне похуй что ты видишь или не видишьу меня на нем предварительный и этог опока достаточно ну че, я отдефался и свободен?стенку по каждому напиши и будешь свободенне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3078 8 апреля 2014 ну тут кошка отлетает с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3080 8 апреля 2014 НАНИК МАФИЯ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение