KoshkaSobakaQQ #3081 8 апреля 2014 мне похеря сказал все что хотел(сливать человека когда он афк, да и во второй день - не по православному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3082 8 апреля 2014 ну так-то кошку рли можно пока что оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3083 8 апреля 2014 Что значит не верят.Мои 2 братана (ванян и дройд)По одному моему слову разорвут тебя и всю твою мексиканскую конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3086 8 апреля 2014 го кошку подпалима то сразу волосатым жарить не ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3087 8 апреля 2014 (изменено) отьебитесь от кошканапока что.у нас есть более сочные цели которые дадут нам больше инфы.лиг наник заварка.если уж и ебашить таких как кошкан, то только если драника.там пиздец похлеще. кто там меня спрашивал по французу.почитай его посты, парень никак не может влится в катку. готов поверить кзд что он мж, но меня смушает тот факт как активно дефает он заварку.ну лан хуй с ним, норм для первого дня.предположим заварка тоже мж.у меня остаются:россоха, наник, лиг, француз, драник.лонг. Изменено 8 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3088 8 апреля 2014 Что значит не верят.Мои 2 братана (ванян и дройд)По одному моему слову разорвут тебя и всю твою мексиканскую конфу.Только твоя братва уже слила голоса в заварку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3089 8 апреля 2014 Куда я делся из подозреваемых пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3090 8 апреля 2014 слыш пандар а че ты меня вчера из подозреваемых вычеркнул, мне интересно было но спросить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3091 8 апреля 2014 ско, а разве ты был у меня в подозреваемых? наник. не помню что бы тебя я вычеркивал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3092 8 апреля 2014 отьебитесь от кошканапока что.у нас есть более сочные цели которые дадут нам больше инфы.лиг наник заварка.если уж и ебашить таких как кошкан, то только если драника.там пиздец похлеще. кто там меня спрашивал по французу.почитай его посты, парень никак не может влится в катку. готов поверить кзд что он мж, но меня смушает тот факт как активно дефает он заварку.ну лан хуй с ним, норм для первого дня.предположим заварка тоже мж.у меня остаются:россоха, наник, лиг, француз, драник.лонг.по лигу ничего не знаю.наник и заварка-помогу, если решил заносить в любого из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3093 8 апреля 2014 слыш пандар а че ты меня вчера из подозреваемых вычеркнул, мне интересно было но спросить забылмож я у тебя теперь больше и не мЭЖе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3094 8 апреля 2014 не, в тебе я не особо сомневаюсьты просто одаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3095 8 апреля 2014 ско, а разве ты был у меня в подозреваемых? наник. не помню что бы тебя я вычеркивал.ага. В подозреваемых третьего уровня причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3096 8 апреля 2014 чет не понимаю за что пандар подозревает наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3098 8 апреля 2014 Докину за стадом, изи винычТак хекан говорил, хекан был мафом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3099 8 апреля 2014 ско, а разве ты был у меня в подозреваемых? наник. не помню что бы тебя я вычеркивал.ага. В подозреваемых третьего уровня причемэто были не подозреваемые.я в 1 строке написал всех.и постепенно вычеркивал всех.чем раньше вычеркнул, тем более мжшный для меня игрок.последние 5 были основные кандидаты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение