Verhein #3181 8 апреля 2014 верхний, сливаем тебя?нет, а разве есть за что?а кого есть за что?лига и его приближенных за глупую агитацию в заварку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3182 8 апреля 2014 зондер что-то полезное писал?я кзд нашел как книжка макиавелли называется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3183 8 апреля 2014 верхний, сливаем тебя?нет, а разве есть за что?а кого есть за что?лига и его приближенных за глупую агитацию в заварку?ты там в жаредка вообще хотел поворачиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3184 8 апреля 2014 а еще я не помню о том что в игре есть варо но он есть варо косплеит сидит под мостом и не высовывается россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3185 8 апреля 2014 о а еще я не помню нилса в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3186 8 апреля 2014 ай впизду короче, надо прилечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3187 8 апреля 2014 почитал все с моего ухода, уйду на полтора часа по работе.пока:закройте пандару ротдвойка метит в лига/вародавай ты кинешь предварительный в лига, а потом уже окончательный решишь куда?зачем бросать сразу двойку, как анскил и немощь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3188 8 апреля 2014 а еще я не помню о том что в игре есть варо но он есть варо косплеит сидит под мостом и не высовываетсякосплеит кого ? аврилку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3189 8 апреля 2014 А эт кого я не помню. Кроме варо, варо помню _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3190 8 апреля 2014 Твои точномафия ничем хорошим для мж не заканчиваются. Хватит кздян плс.ну почитай топан во время переворота в заварку (с 67 где-то) и прикинь так чисто для себя адекватность позиции и постов россохи во время слива двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3191 8 апреля 2014 нильс это то же самое что хилмс, генадий и варотолько за первого кзд поручился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3192 8 апреля 2014 когда кидаешь двойку сразу больше вероятность попасть в мафиюэто парадокс короч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3193 8 апреля 2014 верхний, сливаем тебя?нет, а разве есть за что?а кого есть за что?лига и его приближенных за глупую агитацию в заварку?ты там в жаредка вообще хотел поворачиатьвчерапотому что и пинта и заварка мне казались мжамиточнее пинту я сливать не хотел а заварку видел мжом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3194 8 апреля 2014 когда кидаешь двойку сразу больше вероятность попасть в мафиюэто парадокс корочпарадокс монти хилла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3195 8 апреля 2014 нильс это то же самое что хилмс, генадий и варотолько за первого кзд поручилсяя чет передумал пока с его позицией по игреесли будет норм писать - мж, а так пока что серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3196 8 апреля 2014 го подогревать россоху.что бы хоть выбор какой был в случае чего вечером.а то лиг придет за 20 минут до ночи и даже если он актив не успеем перевернуть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3197 8 апреля 2014 Я как норм мжпойше лиграть в дотец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3198 8 апреля 2014 а еще я не помню о том что в игре есть варо но он есть варо косплеит сидит под мостом и не высовываетсякосплеит кого ? аврилку ? косплеит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3199 8 апреля 2014 (изменено) почитал все с моего ухода, уйду на полтора часа по работе.пока:закройте пандару ротдвойка метит в лига/вародавай ты кинешь предварительный в лига, а потом уже окончательный решишь куда?зачем бросать сразу двойку, как анскил и немощь.давай ты научишься открывать табличку и увидишь что я уже единичку потратил? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3200 8 апреля 2014 когда кидаешь двойку сразу больше вероятность попасть в мафиюэто парадокс корочпарадокс монти хилла ?парадокс мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение