pandar #3221 8 апреля 2014 7 преварительных на лиге.4 окончательных на заварке и 1 пред.короче если лиг не мафия, то заварка отлетает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3222 8 апреля 2014 ладно вскрываюсь я чекерчкал сегодня зондера - вампириди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3223 8 апреля 2014 ладно вскрываюсь я чекерчкал сегодня зондера - вампирСТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3224 8 апреля 2014 ало я вам мафию чекнул где голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3225 8 апреля 2014 при чём геннадий знает не только что заварка мж, а что и агитирующие в него тоже мжи, он просто настолько явно и уверенно говорит что должна быть почва сливать агитаторов в заварку что ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3226 8 апреля 2014 кзд почитай 3 страницу генадия в профилеэто в картах, он такой же плохенький был и зачем думать о фейсе пока он кидает за нами и играет с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3227 8 апреля 2014 че то проигрываю по кд с этих постов " если лиг выдаст аналитику, если лиг актив, если лиг окажется мжом, если лиг хорошо себя покажет"да будь блять на его месте я например, уже б фаст ночь прошла и все забылине, будь ты на его месте мало бы кто обратил внимания на тебя.а лиг это другое дело, он тип должен быть впереди как шериф.но сейчас он больше напоминает страуса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3228 8 апреля 2014 как шериф.шериф :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3229 8 апреля 2014 разве в игре есть чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3230 8 апреля 2014 че то проигрываю по кд с этих постов " если лиг выдаст аналитику, если лиг актив, если лиг окажется мжом, если лиг хорошо себя покажет"да будь блять на его месте я например, уже б фаст ночь прошла и все забылине, будь ты на его месте мало бы кто обратил внимания на тебя.а лиг это другое дело, он тип должен быть впереди как шериф.но сейчас он больше напоминает страуса.как бы я хотел чтоб это так и былоно как тогда объяснить агр наника на первые мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3231 8 апреля 2014 че то проигрываю по кд с этих постов " если лиг выдаст аналитику, если лиг актив, если лиг окажется мжом, если лиг хорошо себя покажет"да будь блять на его месте я например, уже б фаст ночь прошла и все забылине, будь ты на его месте мало бы кто обратил внимания на тебя.а лиг это другое дело, он тип должен быть впереди как шериф.но сейчас он больше напоминает страуса.это плюс к лигу внимание приковано из-за слива заварки, как и к остальным агитаторам я вот по посту геннадия сомневаюсь что лиг муфлон, гоу в россоху сегодня, а лига сольём завтра чуть что, у лига высокие шансы быть драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3233 8 апреля 2014 разве в игре есть чекер? Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3234 8 апреля 2014 ало я вам мафию чекнул где голосабез двойки не убедительно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3235 8 апреля 2014 окей, в некст раз когда я буду вялым на уровне лига, то могу смело посылать нахуй всех кто подозревает меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3236 8 апреля 2014 окей, в некст раз когда я буду вялым на уровне лига, то могу смело посылать нахуй всех кто подозревает меня?можешь просто посылать всех нахуй алсо почему кошка здесь, он же на футболыч ушел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3237 8 апреля 2014 короче риот пока кзд за меня не пояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3238 8 апреля 2014 сегодня кстати конфа должна минусить двоих активов если не раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3239 8 апреля 2014 окей, в некст раз когда я буду вялым на уровне лига, то могу смело посылать нахуй всех кто подозревает меня?можешь просто посылать всех нахуй алсо почему кошка здесь, он же на футболыч ушелКак делает заварка Кашкан палится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3240 8 апреля 2014 окей, в некст раз когда я буду вялым на уровне лига, то могу смело посылать нахуй всех кто подозревает меня?можешь просто посылать всех нахуй алсо почему кошка здесь, он же на футболыч ушелникак собраться не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение