TheDeadSkin #341 7 апреля 2014 потому что один докинул парой за вторым, по моему очевидно, шо оба они мафиями оказаться наврятли могут (или я как то по другому на мир смотрю?)я бы тоже так сказал если это были не зондерр и виски, эти двое как раз могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #342 7 апреля 2014 Может мне кто-нибудь перевести, что до меня хочет донести лонг?А то я нихуя не понимаю. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 7 апреля 2014 Может мне кто-нибудь перевести, что до меня хочет донести лонг?А то я нихуя не понимаю.его никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 7 апреля 2014 Глеб какое-то хипстерское имя. Ты пидорас? из-за ебучей аватарки фейспалма мне каждый раз кажется, что это хеккочет вообще не вижу сходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #345 7 апреля 2014 Ебучее гсч, верните мне гипножабу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 7 апреля 2014 во, хилмс тоже рольный (как биря)((это все из за отарика, даже не спрашивайте почему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #347 7 апреля 2014 пандар так и не появлялся? а го его сливать, нахуя нам "адекваты" на уровне деспа или ранда? не деф пигты если умрет пинта я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #348 7 апреля 2014 потому что один докинул парой за вторым, по моему очевидно, шо оба они мафиями оказаться наврятли могут (или я как то по другому на мир смотрю?)я бы тоже так сказал если это были не зондерр и виски, эти двое как раз могут))хорошо, если они вместе, то ты с ними (я думаю, что шанс этого мува несравнимо ниже шанса его отсутствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #349 7 апреля 2014 во, хилмс тоже рольный (как биря)((это все из за отарика, даже не спрашивайте почему))Ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #350 7 апреля 2014 (изменено) вообще думаю что брунико мж, но не из-за алиби, а потому что нереально резво мафию вычисляет, у него это одна из первых игр, новичкам такое не очень характерноно тут нужен наник, он спец по новичкам (как он утвержадет) лонг вроде мжшно постирует, сегодня его точно не поднимаемжаль только он он безинициативный кусок деспа и пишет только когда ему мозги поёбываютфранцуза посты я приблизительно так же не понимаю как и он посты лонгнейма, надо будет потом перечитать думаю кошка точно не получит курсу лича, потому что на свою конфу её не юзаюта если и получит то может повториться прикол с меганфоксом или же он снимет себе одну жизнь с пинтой всё и так ясно, зондерра будем выносить на 3-4 день если в нём не будет видно мжа Изменено 7 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 7 апреля 2014 Мирный мж без роли.Призван раковать на мж до скончания веков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #353 7 апреля 2014 потому что один докинул парой за вторым, по моему очевидно, шо оба они мафиями оказаться наврятли могут (или я как то по другому на мир смотрю?)я бы тоже так сказал если это были не зондерр и виски, эти двое как раз могут))ты меня сейчас дебелом назвал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 7 апреля 2014 во, хилмс тоже рольный (как биря)((это все из за отарика, даже не спрашивайте почему))Ты мне не нравишьсяне убивай плесмне просто не нравятся посты с конструкцией вот как щас хилмс написал (и ты в начале игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #355 7 апреля 2014 во, хилмс тоже рольный (как биря)((это все из за отарика, даже не спрашивайте почему))А мож ты рольный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #356 7 апреля 2014 Предлагаю ебануть фейспалма пока он не вычислил всех активов мж facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #357 7 апреля 2014 потому что один докинул парой за вторым, по моему очевидно, шо оба они мафиями оказаться наврятли могут (или я как то по другому на мир смотрю?)я бы тоже так сказал если это были не зондерр и виски, эти двое как раз могут))ты меня сейчас дебелом назвал? чтоб кидать за своим на мафии на первых страницах нужно или быть дебилом или иметь яйца, выбирай сам что больше подходит под вас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #358 7 апреля 2014 Глеб какое-то хипстерское имя. Ты пидорас? из-за ебучей аватарки фейспалма мне каждый раз кажется, что это хеккоэто не моя переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 7 апреля 2014 кзд меня мафией назвал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #360 7 апреля 2014 Вынуждена отлучиться до 7 вечераВсе ваши лички прошу слать мне на пд, чтобы я видела точное время отправления Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение