KoshkaSobakaQQ #381 7 апреля 2014 злорольным петухомобоснуй или завали еблетхерь какую-то пишешьгде вон пандар мне чето предъявил и я все объяснил ты или предъяви или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 7 апреля 2014 Хочу всем напомнить, что выгонять мафий в первый день не принято, поэтому ищите мжей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #383 7 апреля 2014 Предлагаю ебануть фейспалма пока он не вычислил всех активов мжfacepalmпочему именно активов мж?Учитывая нынешние тенденции мафии на пд, другому и не суждено случится, по крайней мере первые 2-3 дняну допустим, а фейспалма самого зачем сливать тогда? он мафия?А хуй знает, может и нет, но похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 7 апреля 2014 Панда с ролью (похуй какой)похуй какой? у меня он пока что мж если чтои нахуй ты слил голоса, как мне в конце дня без поддержки нормальных людей сливать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #385 7 апреля 2014 пандар пандар Панда с ролью (похуй какой), Драник тоже кзд мж вроде спасиба пажулустану ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #386 7 апреля 2014 Зондер подозрительно активен бтвват? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #387 7 апреля 2014 Зондер подозрительно активен бтвват?Дада, на мж или актив иж ты очень мало постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #388 7 апреля 2014 давайте все дружно скажем манифесту хотя бы вернуть старый аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #389 7 апреля 2014 злорольным петухомобоснуй или завали еблетхерь какую-то пишешьгдевон пандар мне чето предъявил и я все объяснилты или предъяви или иди нахуйотвечать на предъявы "адекватного" пандара зашкварен Панда с ролью (похуй какой)похуй какой? у меня он пока что мж если чтои нахуй ты слил голоса, как мне в конце дня без поддержки нормальных людей сливать мафию?С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #390 7 апреля 2014 давайте все дружно скажем манифесту хотя бы вернуть старый аватартолько если ты поменяешь свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #391 7 апреля 2014 Панда с ролью (похуй какой)похуй какой? у меня он пока что мж если чтои нахуй ты слил голоса, как мне в конце дня без поддержки нормальных людей сливать мафию?вкидываешь двоечку в леху???профит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #392 7 апреля 2014 злорольным петухомобоснуй или завали еблетхерь какую-то пишешьгдевон пандар мне чето предъявил и я все объяснилты или предъяви или иди нахуйя перечитал твои посты и не нашёл в них ничего нормального твои отмазы от пандара и "драник не понравился" твоих единственные посты по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 7 апреля 2014 давайте все дружно скажем манифесту хотя бы вернуть старый аватартолько если ты поменяешь свойты секретарь манифеста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #395 7 апреля 2014 вы заебали с этим нытьем про аватарыадблочьте если не нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #396 7 апреля 2014 С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значитс таких что я хочу слить мафию, а от постов пандара я пока что не блюю, так что пусть сидит пинту скорее всего, я тоже не помню знаю, но мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #397 7 апреля 2014 давайте все дружно скажем манифесту хотя бы вернуть старый аватартолько если ты поменяешь свойты секретарь манифеста ?Блевать хочется от твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 7 апреля 2014 злорольным петухомобоснуй или завали еблетхерь какую-то пишешьгдевон пандар мне чето предъявил и я все объяснилты или предъяви или иди нахуйя перечитал твои посты и не нашёл в них ничего нормального твои отмазы от пандара и "драник не понравился" твоих единственные посты по игрев игре ниче не происходит, так что не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 7 апреля 2014 Посты по игое в первый день тут почти у всех есть игровые посты у виски они раковые и мафозные, но есть даже у зондерра есть, а у кошки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #400 7 апреля 2014 вы заебали с этим нытьем про аватарыадблочьте если не нравитсяТише, мы создаем вид бурной деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение