Facepalm #401 7 апреля 2014 давайте все дружно скажем манифесту хотя бы вернуть старый аватартолько если ты поменяешь свойты секретарь манифеста ?Блевать хочется от твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #402 7 апреля 2014 Посты по игое в первый день тут почти у всех есть игровые посты у виски они раковые и мафозные, но есть даже у зондерра есть, а у кошки нетВ кошкана с радостью поддержу бтв, он в прошлой катке вместе с мафиозо в меня двоечку за 10 мин до ночи ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #403 7 апреля 2014 Зондер подозрительно активен бтвват?Дада, на мж или актив иж ты очень мало постишьват? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #404 7 апреля 2014 в игре ниче не происходит, так что не прокатитну для тебя может кроме вопросов брунико по сеттингу и ничего неужели за 20 страниц не видно ни одной вероятной мафии и ни одного возможного мжа кроме брунико? у тебя ж 0 мнения по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #405 7 апреля 2014 С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значитс таких что я хочу слить мафию, а от постов пандара я пока что не блюю, так что пусть сидит пинту скорее всего, я тоже не помню знаю, но мне поебатьКак раз именно эти адекватные посты от которых ты не блюёшь и должны показаться странными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #407 7 апреля 2014 Как раз именно эти адекватные посты от которых ты не блюёшь и должны показаться страннымии почему вдруг они должны показаться странными? он вполне по делу кошке высказался, не похоже на игру мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #408 7 апреля 2014 С каких пор тебе не похуй какая у него роль может быть? Какую мафию ты там будешь сливать? Я уже не помню когда ты последний раз брал на себя первое дневное (короче мне твоё последнее предложение ппц не нрафки) ты знаешь чё это значитс таких что я хочу слить мафию, а от постов пандара я пока что не блюю, так что пусть сидит пинту скорее всего, я тоже не помню знаю, но мне поебатьКак раз именно эти адекватные посты от которых ты не блюёшь и должны показаться страннымивообще этот метод изначально применялся к тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #409 7 апреля 2014 Не нравится мне разговор пандара и верхейна.специально зашел к себе в профиль посмотреть что же там за разговор такойзаквоть пожалуйста а то не нахожунахуй пошел с тобой играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #410 7 апреля 2014 в игре ниче не происходит, так что не прокатитну для тебя может кроме вопросов брунико по сеттингу и ничего неужели за 20 страниц не видно ни одной вероятной мафии и ни одного возможного мжа кроме брунико? у тебя ж 0 мнения по игрокамты блять тролешь или чё? Ты пытаешься обвинить Кошку в том в мафиозности из-за того, что у него нет в первый день мнения по игрокам он когда-то по-другому играл? Мог бы для приличия доебаться к тому, что он отвечает пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #411 7 апреля 2014 Не нравится мне разговор пандара и верхейна.специально зашел к себе в профиль посмотреть что же там за разговор такойзаквоть пожалуйста а то не нахожунахуй пошел с тобой играть не собираюсьпошел и быстро заквотил, хуила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #412 7 апреля 2014 Деф кошкана? Или все таки кзд и манафест из одной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #413 7 апреля 2014 Деф кошкана? Или все таки кзд и манафест из одной конфы?вот этот отбитый походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #414 7 апреля 2014 Я проснулся, приступаю к прочтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #415 7 апреля 2014 кошка всегда оставляет мнение по игрокам хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #416 7 апреля 2014 ты какой-то неправильный мж, если ты мжя ищу мафию и ищу мжей, схуяли меня должно ебать кто отвечает пандару? кошка не показал свою мирность ни в одном посту, хотя у него их больше чем у любого другого человекатолько и делает что агрится как школьник когда его подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #417 7 апреля 2014 Деф кошкана? Или все таки кзд и манафест из одной конфы?вот этот отбитый походуТы блять отбитый если дефаешь кого то в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #418 7 апреля 2014 (изменено) Шо єто за анімєшная хуйня? Ті больше мне не сін. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #419 7 апреля 2014 Посты по игое в первый день тут почти у всех есть игровые посты у виски они раковые и мафозные, но есть даже у зондерра есть, а у кошки нетно ведь...я же не писал...игровых постов... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #420 7 апреля 2014 Деф кошкана? Или все таки кзд и манафест из одной конфы?вот этот отбитый походуТы блять отбитый если дефаешь кого то в первый деньчё-то я уже начинаю гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение