30nderrr #441 7 апреля 2014 пинта бзв прав, мне тот пост кзд тоже не понравился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #442 7 апреля 2014 чтоб кидать за своим на мафии на первых страницах нужно или быть дебилом или иметь яйца, выбирай сам что больше подходит под вас обоих НИРАЗУНЕУТВЕРЖДАЛа теперь заквоть где я УТВЕРЖДАЮ эту, а не пишу в ответ фейспалму что это вариант который нельзя исключать что-то вроде "я считаю что зондерр и пинта в конфе и кинули друг за другом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #443 7 апреля 2014 да похуй на лонга у него шанс быть мафией такой же как и у остальныхон пока ничего не писал за что его сливать или дефитьего слив это пальцем в небо плюс его выгоняют в первый день уже несколько игр подрядуже просто по- человески жаль его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #444 7 апреля 2014 В кошку можно кинуть, уже хотя бы за слитую двойку на 1 странице (ПАНДАР НИАДЫКВАТ ЫЫЫЫЫЫ, НАДА АДЫКВАТНА СЛИТЬ В НЕВО ДВОЙКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕЕ ЫЫЫЫЫ) Манафеста помечаем за деф кошки. Доёбы к Лонгу дико не нравятся, пинта тот ещё писун писец, и довольно красочно всё расписывает, не знаю даже, это на кураже от победки в прошлой катке (Спасибо кстати) или снова нароллил мафию и уже ощущает себя более уверенным, чтобы начать агитацию в Лёху. Зондера с ним в пару бы не стал записывать, если там мафия, то только 1 из них, и скорее это Пинта. В итоге, пока самый мафиозный для меня - Пинта, но и Кошку я тоже не против слить. мы с тобой играем всего лишь вторую игру вместе (в 1ой были в конфе)и любой, кто помнит мою игру на шипе ли или после, скажет тебе что я упарываюсь в первый день только будучи мжом))это даже не попытка как-то выставить себя мжом или набить алибос на своем поведении (не глупо ли было с моей стороны писать всем про свое поведение в прошлых играх, учитывая. что половина пула их не видело, на мафии?)... это просто констатация факта и ввод тебя в курс делаа там думай как хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #445 7 апреля 2014 Лонг и кзд в одной конфе 2 разв подряд? Ну хзхзобъясни плз нормально почему я у тебя мафия, почему был манафест со мной и почему лонг сейчас не постами "втф кзд манафест в конфе чтоли?" "а мож кзд и лонг опять в конфе?"Это все мысли в слухЯ в первый день мафию не ищуЕсли она нормальна, то в первый день не спалится, если нет то спалится и завтра тожеА вообще хочу ебнуть кого нибудь по хейту, либо кого нибудь с раком мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #446 7 апреля 2014 Бля, это типо мне нужно иметь яйца, чтобы кинуть за своим пододеяльником в начале игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #447 7 апреля 2014 Бля, это типо мне нужно иметь яйца, чтобы кинуть за своим пододеяльником в начале игры?тебе нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #449 7 апреля 2014 пока так:кзд - красно плейжаредок - агрессия на первых страницах (ты же любишь когда тебя серым считают, разве нет?)брунико - упоротый, но 99% мжверхейн - как по мне, слишком много пишет в этот разпинта - упоролся по лонгу, кажется "героиновые фантазии" у него самого [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 7 апреля 2014 он тебя дебилом назвал если я правильно понял :petro: :petro: верхейн - как по мне, слишком много пишет в этот рази какой из этого вывод? жаредок - агрессия на первых страницах (ты же любишь когда тебя серым считают, разве нет?)пинта - упоролся по лонгу, кажется "героиновые фантазии" у него самого и по этим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #452 7 апреля 2014 (изменено) кто выигрывал ласт битву хом 3 тот царь Изменено 7 апреля 2014 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #454 7 апреля 2014 На данный момент играю с Кзд. Пинта сдержанно и адекватно дефится, мне это нравится. Роли это не проясняет, но это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 7 апреля 2014 пинта, а откуда у тебя наника мафия? он дохуя чёрно постил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #456 7 апреля 2014 кзд, явную мафию вижу это драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #457 7 апреля 2014 я бы ща драников похавал бзв россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #458 7 апреля 2014 он тебя дебилом назвал если я правильно понял :petro: :petro: верхейн - как по мне, слишком много пишет в этот рази какой из этого вывод? жаредок - агрессия на первых страницах (ты же любишь когда тебя серым считают, разве нет?)пинта - упоролся по лонгу, кажется "героиновые фантазии" у него самого и по этим тожеверхейна бы блокнул ночью; жаредок либо с цепи сорвался, либо симулирует активность; пинту надо разогреть единичками если будет продолжать гнуть линию в одного [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 7 апреля 2014 кстати манафест может быть мафией котороя дефит меня мжа + у него анимешный аватар но тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение