Vanya #4681 8 апреля 2014 гадал сегодня на кофейной гущелиг скилет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4682 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг ) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4684 8 апреля 2014 ну бля скажите, что юзал заварка на зондера? упустил моменткилл с угадыванием точной роли угадал? убил. не угадал? не убил он убивал зондерра как феникса, зондерр не умер => зондерр не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4685 8 апреля 2014 лиг лиг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4686 8 апреля 2014 ну бля скажите, что юзал заварка на зондера? упустил моменткилл с угадыванием точной роли угадал? убил. не угадал? не убил он убивал зондерра как феникса, зондерр не умер => зондерр не феникспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4687 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг )я топик не читал и мне ссать на твой алибабас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4688 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг )я топик не читал и мне ссать на твой алибабас^ вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4689 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг )я топик не читал и мне ссать на твой алибабася мафея^вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4690 8 апреля 2014 кзд, это же ты россоху в клетку посадил? тоже так думаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4691 8 апреля 2014 кзд, кто основные кандидаты на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4692 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг )я топик не читал и мне ссать на твой алибабася мафеяя тоже^вся суть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4693 8 апреля 2014 из тройки мудаков умер самый адекватный. господь, за что [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4694 8 апреля 2014 (изменено) Ваня выложи личку уже нахуй с такой игрой.Ну или уеби его феникс, хули ты как не наш. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4695 8 апреля 2014 блядь, я вот так думаю КАКОЕ ЖЕ СУКА РАКОВОЕ БЫЛО ПРОШЛОЕ ДНЕВНОЕ невскрытая (да ещё и невыгоняемая) мафия против вскрытого нейтрала на голосовании, с одной стороны в россоху покидали в основном те кто верили мне и нанику, но чисто по логике стоило сливать заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4696 8 апреля 2014 да у нас вроде есть основной кандидат лучший мирный житель 2011, 2012, 2013а кто еще с ним надо от всех и услышатьпусть кзд нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4697 8 апреля 2014 Феникс, почему ты забираешь лучших из нас первыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4698 8 апреля 2014 да лол, россоху любой человек с мозгом посадил бы, а вот меея и пандара мог какойто фейспалм или наник посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4700 8 апреля 2014 да лол, россоху любой человек с мозгом посадил бы, а вот меея и пандара мог какойто фейспалм или наник посадитьну это не явно не в стиле наника даблклетка, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение