Francyz #4721 8 апреля 2014 Блять хули мы в 1 день пинту посадили а не ваню ебало уже своё завалипошел нахуй отсюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4722 8 апреля 2014 Потому что пинта вёл себя, как конченный ублюдос и мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4723 8 апреля 2014 миза, а ты абилки сам придумываешь или у варо взял?мне просто кажется в ласт дыхании абилки были менее ебанутые Первое. о приветПривет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4725 8 апреля 2014 пандар я тебе верю короче, оставлю в живых офк, надкеюсь на сотрудничество, хотя если ты читал то самое, то знаешь, что мы оба думаем, что наиболее выюгодно убить друг друга, а на деле полностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4726 8 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Vanya. Все равно смотреть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4728 8 апреля 2014 Я завез виныч в дотке за рэдиант, и вам на мж завезу.Делайте как я.ЗаваркаПобеда близка. Архангел, храни анимэдумаю они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4729 8 апреля 2014 Ночка конечно посто пиздец выдалась Варо считал очень черным Дроеда мж без роли, больно отбито играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4730 8 апреля 2014 завтра наверн включусь в игрувот всякие французы будут как мвп и ему подобные обижаться на мой стиль изложения- жопой чуюи жопа уже накаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4731 8 апреля 2014 ты шаришь хоть что это? погугли короче. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4732 8 апреля 2014 Я завез виныч в дотке за рэдиант, и вам на мж завезу.Делайте как я.ЗаваркаПобеда близка. Архангел, храни анимэдумаю они не вместекак я с фейспалмом¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4733 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4734 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4735 8 апреля 2014 да ясно все с вамипочему кзд с такой хуйней до сих пор красный игрок:?да потому чтоплюс как вариант для тебя он ещё и про личку и молнию разщнылсяи этот не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4736 8 апреля 2014 (изменено) Россоха На правах ласт ласт поста клетка россохе Изменено 8 апреля 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4737 8 апреля 2014 ты шаришь хоть что это? погугли короче.это траллфейс, ну типо мемчики стебутся с мемов, я та знаю, зачем гуглить¿? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4739 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EB%E5%EC%EC%E0_%E7%E0%EA%EB%FE%F7%B8%ED%ED%EE%E3%EE пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4740 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. давайте голосовать вслед за мной лучшея просто молча приведу вас к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение