TheDeadSkin #4741 8 апреля 2014 а вот кзд уже элементаля ищет думаю элементаль ваня или виспа!(эт я типа хочу чтоб их мафия убила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4742 8 апреля 2014 Батя ничего не сказал.Слушать его надо. окдай поестьнадеюсь росоха не квотил своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4743 8 апреля 2014 (изменено) Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EB%E5%EC%EC%E0_%E7%E0%EA%EB%FE%F7%B8%ED%ED%EE%E3%EE пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж.честно говоря я еще не ответил? ждал тебя. а как нужно? как ты ответил? Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4744 8 апреля 2014 а вот кзд уже элементаля ищет думаю элементаль ваня или виспа!(эт я типа хочу чтоб их мафия убила)эт ты типа отводишь от себя глазавот только если б ты мне не мешал я б не палил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4746 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.... пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж.честно говоря я еще не ответил? ждал тебя. а как нужно для тебя??ну тебе наник уже сказал что делать если ты мирный.плюс я тут один из самых очевидных мирных, смысла меня сливать не вижу.и да, я не актив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4747 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху в россоху я переворачивал ещё до вскрытия заварки и писал что лига выносить некст днём, в моих планах ухода заварки не было плюс лиг написал один пост и ушёл, а россоха помялся, спалился ещё больше и тоже ушёл его мафиозность для меня была очевиднее лиговской, ну именно так чтоб со стороны мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4748 8 апреля 2014 КзД, Лига готов сливать?и кинул в пиродумаю возрожений ни у кого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4749 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.... пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж.честно говоря я еще не ответил? ждал тебя. а как нужно для тебя??ну тебе наник уже сказал что делать если ты мирный.плюс я тут один из самых очевидных мирных, смысла меня сливать не вижу.и да, я не актив.я хочу четко услышать от тебя: как нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4750 8 апреля 2014 блядь, я вот так думаю КАКОЕ ЖЕ СУКА РАКОВОЕ БЫЛО ПРОШЛОЕ ДНЕВНОЕ невскрытая (да ещё и невыгоняемая) мафия против вскрытого нейтрала на голосовании, с одной стороны в россоху покидали в основном те кто верили мне и нанику, но чисто по логике стоило сливать заваркукто у мамки даун?77(ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4751 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. Ты ску заквотил, это я так, вдруг ты не заметил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4752 8 апреля 2014 блядь, я вот так думаю КАКОЕ ЖЕ СУКА РАКОВОЕ БЫЛО ПРОШЛОЕ ДНЕВНОЕ невскрытая (да ещё и невыгоняемая) мафия против вскрытого нейтрала на голосовании, с одной стороны в россоху покидали в основном те кто верили мне и нанику, но чисто по логике стоило сливать заваркукто у мамки даун?77(ты) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4753 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. Ты ску заквотил, это я так, вдруг ты не заметил.кто мафея? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4756 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.... пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж.честно говоря я еще не ответил? ждал тебя. а как нужно для тебя??ну тебе наник уже сказал что делать если ты мирный.плюс я тут один из самых очевидных мирных, смысла меня сливать не вижу.и да, я не актив.я хочу четко услышать от тебя: как нужно?я молнию словлю.короче смотри:голосуют оба убить - оба умирают.ты голосуешь убить я отпускаю, я умираю ты выходишь.я голосую убить, ты отпускаешь, я выхожу, ты умираешь.голосуем оба отпустить, оба выходим.у тебя есть шанс окраснится в моих глазах, до этого ты был не рыба не мясо, как то так.я же мирный и если ты убьешь меня, то скорее всего попадешь либо в клетку, либо опять в диллему и уже не выйдешь оттуда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4757 8 апреля 2014 росоха кошку с бирей мжами назвала вот по дранику отозвался как-то небрежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4758 8 апреля 2014 лига сливайте кстати.4 день, а от него толку как от козла молока.француза тоже можно сливать, я хз как можно так плеить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4760 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. Ты ску заквотил, это я так, вдруг ты не заметил.кто мафея?Кзд, наверное.Я уже говорил, что он у меня черным станет, если снова дневным мжа вытолкает.А вообще я приехал полтора часа назад и топик не читал ещё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение