pandar #4761 8 апреля 2014 Хотел сливать варо/пандара, а тут такая дилема слабо на мафии плеишь братка, попадемся с тобой конфу расскажу что да как тебе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4762 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.... пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж.честно говоря я еще не ответил? ждал тебя. а как нужно для тебя??ну тебе наник уже сказал что делать если ты мирный.плюс я тут один из самых очевидных мирных, смысла меня сливать не вижу.и да, я не актив.я хочу четко услышать от тебя: как нужно?я молнию словлю.короче смотри:голосуют оба убить - оба умирают.ты голосуешь убить я отпускаю, я умираю ты выходишь.я голосую убить, ты отпускаешь, я выхожу, ты умираешь.голосуем оба отпустить, оба выходим.у тебя есть шанс окраснится в моих глазах, до этого ты был не рыба не мясо, как то так.я же мирный и если ты убьешь меня, то скорее всего попадешь либо в клетку, либо опять в диллему и уже не выйдешь оттуда.почему молнию словишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4763 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. Ты ску заквотил, это я так, вдруг ты не заметил.первая строка тебе, остальное ску россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4764 8 апреля 2014 Хотел сливать варо/пандара, а тут такая дилема слабо на мафии плеишь братка, попадемся с тобой конфу расскажу что да как тебе.Но я не на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4765 8 апреля 2014 хуй знает кстатипо идее я бы слил кзд за его переворот с лига в россоху барян, засунь пальцы в розетку плиз, вместо молнииалсо я конечно понимаю что кзд может быть мафия манипулирует топаном слил россохуно в принципе тут два варианта, либо мы верим что ску, кзд, наник, пиро, зондер, кого там еще забыл соточные мж и этой кучей ебем мафию и инактивов.либо мы начинаем друг друга подозревать, выкидывать голоса итд.мне первый вариант больше нравится. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4766 8 апреля 2014 ктото объяснит, что заварка с зондером там сделал?короче он утверждает что у него был кил с угадыванием роли.он типо пишет роль и игрока, угадал - цель умирает.убивал зондера как маньяка, значит не маньяк.но я этому не верю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4767 8 апреля 2014 (изменено) ты как то от ответа уходишь, просто скажи, ты отпустил или убил, ты четко так и не сказал (это не запрещено) Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4768 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг )я топик не читал и мне ссать на твой алибабасвань ты же с ролькой, зачем так это стиль какого-нибудь дауна вродме виспы "гоу посажу двоих игроков с никами на букву п, аыыыыыахаыхахыщцу-ущцгушру"БЛЯ Я ЗНАЮ КТО АХАХАХАХАЗАХХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4770 8 апреля 2014 Кзд, наверное.Я уже говорил, что он у меня черным станет, если снова дневным мжа вытолкает.А вообще я приехал полтора часа назад и топик не читал ещё.принцип игры баряна:первый день не игровой, невозможно вычислить мафиювторой по четвертый день подозреваем самых красных игроковпятый и шестой день начинаем "играть" с раковычислениямикрит круг - кидаем двойки сразу после ночи и проебываем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4771 8 апреля 2014 пандар я тебе верю короче, оставлю в живых офк, надкеюсь на сотрудничество, хотя если ты читал то самое, то знаешь, что мы оба думаем, что наиболее выюгодно убить друг друга, а на деле полностью наоборотя ту хуйню не читал даже почти в мафии выгодно убивать когда против тебя хуила очевидный в клетка.ты не очевидный, мне тебя убивать не выгодно.я вообще мж, ты если мафия, только очернишься, если мж то какой смысл мж убивать мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4772 8 апреля 2014 вот я лично отпустил ужеОба игрока получили условие задачи, не могут оглашать его в топик, но могут вести беседу. :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4773 8 апреля 2014 кста зондер в прошлой я сыграл гораздо красней но ты назвал меня там мафиейа тут че то мжом считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4774 8 апреля 2014 Что такое дилемма заключенного?http://ru.wikipedia.... пиро, я не думая ответил так как нужно, и тебе советую если ты мж.честно говоря я еще не ответил? ждал тебя. а как нужно для тебя??ну тебе наник уже сказал что делать если ты мирный.плюс я тут один из самых очевидных мирных, смысла меня сливать не вижу.и да, я не актив.я хочу четко услышать от тебя: как нужно?я молнию словлю.короче смотри:голосуют оба убить - оба умирают.ты голосуешь убить я отпускаю, я умираю ты выходишь.я голосую убить, ты отпускаешь, я выхожу, ты умираешь.голосуем оба отпустить, оба выходим.у тебя есть шанс окраснится в моих глазах, до этого ты был не рыба не мясо, как то так.я же мирный и если ты убьешь меня, то скорее всего попадешь либо в клетку, либо опять в диллему и уже не выйдешь оттуда.почему молнию словишь?"в топике голос не оглашаешь"может я что то не так понял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4775 8 апреля 2014 Кзд, наверное.Я уже говорил, что он у меня черным станет, если снова дневным мжа вытолкает.А вообще я приехал полтора часа назад и топик не читал ещё.принцип игры баряна:первый день не игровой, невозможно вычислить мафиювторой по четвертый день подозреваем самых красных игроковпятый и шестой день начинаем "играть" с раковычислениямикрит круг - кидаем двойки сразу после ночи и проебываем игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4776 8 апреля 2014 бля тип мне молнию дадут, видимо я не допонял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4777 8 апреля 2014 Ну если не наебал пандара, то должны дать.Или наебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4779 8 апреля 2014 В голос с пиро. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4780 8 апреля 2014 Я щас тупо сижу и смотрю кому похуям на победу мжей в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение