PIRO48 #4781 8 апреля 2014 ну типо мне кажется тут ничего такого, ведь можно обманывать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4782 8 апреля 2014 ты как то от ответа уходишь, просто скажи, ты отпустил или убил, ты четко так и не сказал (это не запрещено)лол, короче все ясно.тут походу они другую раковую диллему придумали.типо твое задание вынудить меня огласить свой голос.моё задание не оглашать голос? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4783 8 апреля 2014 Я щас тупо сижу и смотрю кому похуям на победу мжей в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4784 8 апреля 2014 Ладно, попер я.Завтра с телефона буду читать, за компом после 2 дня буду (и голос раньше не отдам) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4785 8 апреля 2014 Я щас тупо сижу и смотрю кому похуям на победу мжей в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4786 8 апреля 2014 после лига снес бы бирю наверннад загруляться на сегодня короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4787 8 апреля 2014 кста зондер в прошлой я сыграл гораздо красней но ты назвал меня там мафиейа тут че то мжом считаешь это тебе кажется что краснее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4788 8 апреля 2014 я не знаю почему нельзя оглашать голос, ведь по сути я могу и наебать.если конечно это не часть задания.лан короче не буду все таки оглашать, но ты я думаю понял что я сделал, ты же не тупой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4789 8 апреля 2014 вот я лично отпустил уже А ты читал статью пандара?с вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4790 8 апреля 2014 короче пиздец мне походу, я не заметил, что нельзя оглашать(ну тип мне кажется это норм вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4791 8 апреля 2014 ты как то от ответа уходишь, просто скажи, ты отпустил или убил, ты четко так и не сказал (это не запрещено)лол, короче все ясно.тут походу они другую раковую диллему придумали.типо твое задание вынудить меня огласить свой голос.моё задание не оглашать голос? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4792 8 апреля 2014 (изменено) бля ну короч чет пиздец, помойму типо так же интересней с оглашением, я же обязан правду говорить Изменено 8 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4793 8 апреля 2014 а вам не хочется драника киюл? у меня с первого дня желание.просто если кто найдет его аналитос, дайте знатьу меня алибос по россохе, уёбывай (ыыы, лонг )я топик не читал и мне ссать на твой алибабасвань ты же с ролькой, зачем так не щадя живота :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4794 8 апреля 2014 лига сливайте кстати.4 день, а от него толку как от козла молока.француза тоже можно сливать, я хз как можно так плеить.француз мжмзх дзхавлзыщхшпохзщаргпзщша осколько можно уже7?????? Кзд, наверное.Я уже говорил, что он у меня черным станет, если снова дневным мжа вытолкает.А вообще я приехал полтора часа назад и топик не читал ещё.ну я-то мжа вытолкал, да Кзд, наверное.Я уже говорил, что он у меня черным станет, если снова дневным мжа вытолкает.А вообще я приехал полтора часа назад и топик не читал ещё.принцип игры баряна:первый день не игровой, невозможно вычислить мафиювторой по четвертый день подозреваем самых красных игроковпятый и шестой день начинаем "играть" с раковычислениямикрит круг - кидаем двойки сразу после ночи и проебываем игрукак же в точку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4795 8 апреля 2014 короче я наверное не ту статью скинул.я по крайне мере другое читал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4796 8 апреля 2014 короче пиздец мне походу, я не заметил, что нельзя оглашать(ну тип мне кажется это норм вполне Перечитай статью с вики, смысл делемы что оба не знаю что ответит другой, веть от ответа другого зависит твоя собственная судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4797 8 апреля 2014 блядьэтот француз с мошной молнии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4798 8 апреля 2014 короче пиздец мне походу, я не заметил, что нельзя оглашать(ну тип мне кажется это норм вполне Перечитай статью с вики, смысл делемы что оба не знаю что ответит другой, веть от ответа другого зависит твоя собственная судьбано ведь мы не знаем правду ли мы говорим или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4799 8 апреля 2014 я хз короче что вы мусолите, если это дефолт диллема, то оба написали "отпустить" "окончательно отпустить" и не ебёти мозги ни себе ни друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4800 8 апреля 2014 во нашел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EB%E5%EC%EC%E0_%E7%E0%EA%EB%FE%F7%B8%ED%ED%EE%E3%EE#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D0.B8.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D0.BC.D0.B0_.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D1.91.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE ну сам посмотри выгодной вариант. я хз короче что вы мусолите, если это дефолт диллема, то оба написали "отпустить" "окончательно отпустить" и не ебёти мозги ни себе ни друг другуда я сразу все ответ сделал, я же не первый раз вижу её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение