scoО #4821 8 апреля 2014 Убив кзд они зашкварятся, у них самолюбие не позволит это сделать ближайшие две три ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4822 8 апреля 2014 Чем вам лиг не угодил? Инактивом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4823 8 апреля 2014 чето зашёл в ЗС нарыть точную цитату о том что я блочил ваню, килла не было, но вывод что ваня долбоёб и пока читал понял что мой слив россохи чем-то похож на слив робота, не хватало разве что рофлов годфрея всё это время ну и моего вскрытия рыцарем заварка вскрытый нейтрал, но сливать россоху, потому что я его подозреваю, при чём сливать даже после вкрытия активом, а закончилось это тоже невыгоняемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4824 8 апреля 2014 надеюсь миза и жумонг топ ведущии и я проснусь без молнии (лимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4825 8 апреля 2014 поцонымы забыли сделать одну важную вещьПОЧИТАТЬ АНГЕЛА КОТОРЫЙ ЗА 2 НОЧИ ИМЕЕТ ЧЕК ЕПТА))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4826 8 апреля 2014 Вот читаю твой пост, вроде бы должно быть смешно, но нихуя не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4827 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4828 8 апреля 2014 поцонымы забыли сделать одну важную вещьПОЧИТАТЬ АНГЕЛА КОТОРЫЙ ЗА 2 НОЧИ ИМЕЕТ ЧЕК ЕПТА)))заварка нейтрал, я тебе и так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4829 8 апреля 2014 наник что то вообще мирного не показал ничего.лиг мафия здесь на 90%. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4830 8 апреля 2014 Мож он как норм на лекаре? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4831 8 апреля 2014 Наиграялся, короче. (в диточку)Как заинтересованный в поднятии своего вра на мж (моя первая катка на нонрольке, если не считать любовников), буду пытаться дожить до победного конца, т.к за мной народ врядли докинет по тем или иным причинам.Моя мафия все таже: наникуй и ванян+не нравится мне. как леха катает с хилмсом и пиро, который, помоемускромномумнению, пытается набивать алибабу на ровном месте.Как мж вижу только кзд и возможно (ВОЗМОЖНО) пандара и фарнцуза, больше француза, чем пандара.ко всем остальным пока буду приглядываться.такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4832 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. может он менял цель или цель первой ночи умерла там, хз но намёков нет, значит чека нет по маркету фейспалм 4-6 лвл, на этом инфа закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4833 8 апреля 2014 Кто такой леха и почему он катает со мной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4834 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4835 8 апреля 2014 И почему я об этом до сих пор не знаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4836 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнулу него нет чека, у него со 2 в 3ий день одни и те же подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4837 8 апреля 2014 Наиграялся, короче. (в диточку)Как заинтересованный в поднятии своего вра на мж (моя первая катка на нонрольке, если не считать любовников), буду пытаться дожить до победного конца, т.к за мной народ врядли докинет по тем или иным причинам.Моя мафия все таже: наникуй и ванян+не нравится мне. как леха катает с хилмсом и пиро, который, помоемускромномумнению, пытается набивать алибабу на ровном месте.Как мж вижу только кзд и возможно (ВОЗМОЖНО) пандара и фарнцуза, больше француза, чем пандара.ко всем остальным пока буду приглядываться.такие дела.Ставлю твоим вычислениям 4 наника из 10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4838 8 апреля 2014 Ну и раз док еще не вскрылся, то фейс не лич выходит, или че там монах с личом делает - убивает или просто чекает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4839 8 апреля 2014 там вычисления даже на двух наников не тянут, просто рандом какой-то вообще как связаны между собой пандар и француз?как лонгнейм с ластхитом россохи у него получается мафией?как связаны пиро лонг и хеалмс? почему наник мафия? почему ваня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4840 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнулу него нет чека, у него со 2 в 3ий день одни и те же подозреваемые тьфу. я блин вообще херню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение