pandar #4861 8 апреля 2014 там вычисления даже на двух наников не тянут, просто рандом какой-то вообще как связаны между собой пандар и француз?как лонгнейм с ластхитом россохи у него получается мафией?как связаны пиро лонг и хеалмс? почему наник мафия? почему ваня мафия?Француз из-за резких и агрессивных постов, которые, как мне показалось, чаще всего "ниачем(9". Ну француз это такое, его с натяжечкой.Пандар слишком быстро меняет свое поведение, постоянно по разному говорит с одними и теми же людяхами.Ванян воду льет и хихикает в скайпе, когда я его муфаном называю.Наника уже объяснял. Когда он со мной гамзил (а со мной он вроде 3 раза был мж и 1 раз нейтрал, что-то такое), он врубал афк мод и те немногие его посты, которые попадали мне на глаза содержали в себе столько смысла, сколько Мж побывало в клетке гнома в этой игре (0).Такие дела. И наникуй вроде тоже сеичас пытается паенькой казаться, никого уебками не называет, смайлики не кидает, вот.тебе повезло что не я ведущий. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4862 8 апреля 2014 накидайте ников кого проанализироватьмоих друзей дроеда и варо слилиа кроме них у меня соточные кзд виспа и генадийтак что не стесняйтесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4863 8 апреля 2014 Ванян воду льет и хихикает в скайпе, когда я его муфаном называю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4864 8 апреля 2014 инвокер, зачем ты так с нами =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4865 8 апреля 2014 там вычисления даже на двух наников не тянут, просто рандом какой-то вообще как связаны между собой пандар и француз?как лонгнейм с ластхитом россохи у него получается мафией?как связаны пиро лонг и хеалмс? почему наник мафия? почему ваня мафия?Француз из-за резких и агрессивных постов, которые, как мне показалось, чаще всего "ниачем(9". Ну француз это такое, его с натяжечкой.Пандар слишком быстро меняет свое поведение, постоянно по разному говорит с одними и теми же людяхами.Ванян воду льет и хихикает в скайпе, когда я его муфаном называю.Наника уже объяснял. Когда он со мной гамзил (а со мной он вроде 3 раза был мж и 1 раз нейтрал, что-то такое), он врубал афк мод и те немногие его посты, которые попадали мне на глаза содержали в себе столько смысла, сколько Мж побывало в клетке гнома в этой игре (0).Такие дела. И наникуй вроде тоже сеичас пытается паенькой казаться, никого уебками не называет, смайлики не кидает, вот.тебе повезло что не я ведущий.Не, ну мы игры не обсуждаем когда в дотку шлепаем (шлепали вчера). Я просто со старта сказал, что он малафья и он хихикнул. Вот.А так мы чтим законы и порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4866 8 апреля 2014 Ну виспа вродь не мафия и не с ваней точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4867 8 апреля 2014 инвокер, зачем ты так с нами =/например? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4868 8 апреля 2014 хотя не, дроед норм, ну жаль что спалился ток.он не мог 2 ночи подряд ходить к одной цели. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4869 8 апреля 2014 накидайте ников кого проанализироватьмоих друзей дроеда и варо слилиа кроме них у меня соточные кзд виспа и генадийтак что не стесняйтесьбиря, верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4870 8 апреля 2014 накидайте ников кого проанализироватьмоих друзей дроеда и варо слилиа кроме них у меня соточные кзд виспа и генадийтак что не стесняйтесьПиро, виспа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4871 8 апреля 2014 пандар уже убил пиро????777 :trollface: :trollface: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4872 8 апреля 2014 0 каких либо намеков на кого либо кроме заварки.дроед кул отплеил. ну значит кого он мог подозревать не муфлоны. ибо их он чекнулу него нет чека, у него со 2 в 3ий день одни и те же подозреваемые тьфу. я блин вообще херню сморозилНабиваешь алибабу на незнании сеттенка? у меня уже 100% алиба, куда мне еще тоЛинкани или в двух словах, пожалста. Если говорить конкретно о незнании сеттинга первые 20 страниц пол топика кричало что я уеба сдела себе грязную алибаба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4873 8 апреля 2014 Если говорить конкретно о незнании сеттинга первые 20 страниц пол топика кричало что я уеба сдела себе грязную алибаба мжКаким образом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4874 8 апреля 2014 накидайте ников кого проанализироватьмоих друзей дроеда и варо слилиа кроме них у меня соточные кзд виспа и генадийтак что не стесняйтесьПиро, виспа.виспа пиздел на кзд в том же ключе в котором я люблю на него пиздеть, то есть все делал правильноплюс участвовал в сливе заварке это только добавляет чекпойнтов ему в копилку, так как все мафы наверняка предпочли залевелиться на росохе. пиро в первый день сказал что для него красные все, кто его подозревают))) ну и пиро не с фейспалмом, это очевиднодумаю пиро мж все же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4875 8 апреля 2014 плюс участвовал в сливе заварке это только добавляет чекпойнтов ему в копилку, так как все мафы наверняка предпочли залевелиться на росохе.wrong щас уебём мафию лига и глянешь его голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4876 8 апреля 2014 накидайте ников кого проанализироватьмоих друзей дроеда и варо слилиа кроме них у меня соточные кзд виспа и генадийтак что не стесняйтесьПиро, виспа.виспа пиздел на кзд в том же ключе в котором я люблю на него пиздеть, то есть все делал правильноплюс участвовал в сливе заварке это только добавляет чекпойнтов ему в копилку, так как все мафы наверняка предпочли залевелиться на росохе. пиро в первый день сказал что для него красные все, кто его подозревают))) ну и пиро не с фейспалмом, это очевиднодумаю пиро мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4877 8 апреля 2014 А кто у тебя мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4878 8 апреля 2014 лиг че-то совсем не плеит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4879 8 апреля 2014 Ну насчет лига понятно уже, а ещё кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4880 8 апреля 2014 Почему лиг? Он вроде всю катку афк. вообще постов его не помню.только смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение