TheDeadSkin #4921 8 апреля 2014 феникс кстати лох потому что не убивал россоху в лейте если он на вин собирается идти, то ему критически важно чтоб он мог уебать ночью любого, а особенно исполнителяа если ему вдруг по ходу игры снимут жизнь, то он больше не сможет убить дьявола который в нужный момент в него исполнит, ну короче это может для него быть критическая точка которая будет отделять его от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4922 8 апреля 2014 Инвокер почему ты холодный и игнорируешь меня?да я был занят кипешем по поводу заварки, а ты все время агитировал в лигатеперь свободен, так что интересы совпадают)кстати в чтиве походу новый чтивач появилсяда вот ты вошел и попросил ники на проверку - я дал тебе парочку, но ты ответил другому. И вообще ты чет морозишься меня в этой катке.Ятоп? Ну парень смышленый, так сказать повзрослел на глазах, я ему курьера спалил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4923 8 апреля 2014 Я по ходу сделал то, о чем буду жалетьобосрался чтоли :lol: феникс кстати лох потому что не убивал россоху в лейте если он на вин собирается идти, то ему критически важно чтоб он мог уебать ночью любого, а особенно исполнителяа если ему вдруг по ходу игры снимут жизнь, то он больше не сможет убить дьявола который в нужный момент в него исполнит, ну короче это может для него быть критическая точка которая будет отделять его от победыЗапашком координации нейтрала повеяло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4924 8 апреля 2014 координирую нейтрала в мёртвого россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4925 8 апреля 2014 Смайлы вышка вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4927 8 апреля 2014 Ангела в ночь.буду после трех. не фастночируйте, плиз, давайте сейвово сгамзим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4928 8 апреля 2014 скоординировал бы нейтрала в бирю ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4929 8 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4931 8 апреля 2014 перечитываю свои посты и тут ВНЕЗАПНОну бля скажите, что юзал заварка на зондера? упустил моменткилл с угадыванием точной роли угадал? убил. не угадал? не убил он убивал зондерра как феникса, зондерр не умер => зондерр не фениксу феникса же две жизни ночные он же не узнаёт результат угадал/не угадал для килла (ну как минимум мы не знаем узнаёт или нет), только если его блок/лич курсанувможет заварка по зондерру и как по фениксу попал всё-таки, но килл снял ему одну жизнь, так что забыли о том что зондерр не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4932 8 апреля 2014 Кстати да, рано зондер расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4934 8 апреля 2014 а я расслаблялся?да вот мне чето кажется что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4936 8 апреля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4937 8 апреля 2014 только заметил этот пост варо пернатое хуйло сука я НИКОГДА не ищу мафию по никам лиг россоха варо хекко наник http://www.pdmafia.is-best.net/player/games/3?list=civil вот тебе список моих последних игр на мжах, открой таблицы этих игр и посмотри как часто фигурируют названые тобой ники в моих голосах какие же у варо блевотные посты, даже зная что он мж как же тошнит от всей это всевдо-логической хуеты но вроде прочитал все 6 страниц это говна и с намёками на то что он кого-то видел по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4938 8 апреля 2014 Инвокер почему ты холодный и игнорируешь меня?я кста соскучился по тебе, где пропадал?на майдане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4939 8 апреля 2014 Кстати кзд как время будет, пропиши мне ачиву гсч нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4940 8 апреля 2014 генадия в клетку надо бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение