Dranique #4941 8 апреля 2014 кзд несколько дней подряд спрашивают про меня/советуют почитать, а он говорит "да-да-да" и ничего не делает :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4942 8 апреля 2014 да я тебя ещё по первому дню в мж записал и мне как-то чутка поебать что меня там просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4943 8 апреля 2014 пока есть время почитаю остальных более-менее мутных, мб стенку выложу (не раньше лига ток) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4944 8 апреля 2014 Кстати кзд как время будет, пропиши мне ачиву гсч нейтралатакое раньше тоже бывало.не помню точно у кого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4945 8 апреля 2014 Да я и забыл что драник по лигу мж чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4946 8 апреля 2014 он вроде ещё и по россохе был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4947 8 апреля 2014 Кстати кзд как время будет, пропиши мне ачиву гсч нейтралатакое раньше тоже бывало.не помню точно у кого.у десяти человек написано У варо кстати тоже должна быть эта ачива, а ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4948 8 апреля 2014 Кстати кзд как время будет, пропиши мне ачиву гсч нейтралатакое раньше тоже бывало.не помню точно у кого.у десяти человек написано У варо кстати тоже должна быть эта ачива, а ее нетпотому что королей гсч 4 штуки, 2 нейтрала самая слабая, если есть 4 актива она заменяет её, если есть 4 мафии она заменяет 4 активов, если есть 10 активных ролей, то она заменяет 4 мафии ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4949 9 апреля 2014 (изменено) 4 злороли у ску подряд. лан француз мирный.поменял я свое мнение. Ты его реакцию вообще видел?Я не знаю как вам, а мне играть с человеком, который когда его начинают подозревать начинает кидать в ответ лишь оскорбления, закидывать людей в чс и грозиться личкой, неприятно. Но это не делает его мафией. просто неадекватное поведение, которое мне не нравитсяНу раз тебе это не нравится то мы быстро соберемся в кружочек и все вместе кинем в него по окончательномуНе,го лучше лига сливатья вспомнил что заварка хотел личку выложить,а так как он живет по понятиям то он бы не делал этого на мафии(что в очередной раз доказывает что за разговоры про личку нужно молнировать) он же не сгнил совсем мммладно забум про заварку.Есть лиг которого вчера боялись слить(тип абилка олдфагов "имун от 1 дневного")ну думаю его уже чекнули так что можно его оставить покахз это надо по голосам смотреть + топик читать что я собственно толком и не сделалтак мысли вслухМой дорогой друг,здесь ты мог наблюдать развитие мысличто говорит мне нечего скрывать и я говорю что думаюНу или показать всем, что ты якобы заинтересован, и во время написания у тебя меняется мнение.Почему не сразу написать вторую часть, раз ты пришел к ней в итоге, и не убрать эту фразу "не,го лучше лига сливать" ?Пытаешь показаться мирным, типо вот, я готов слить его, но в то же время не готов, его же чекнули наверняка?отчасти так и думаю :)так как я от силы вообщем 10 стр прочитал и знаю только пацанов которые были на слуху то других кандидатов у меня нетбудем смотреть иделать выводы начал читать посты лига.чето я в гiлic Изменено 9 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4950 9 апреля 2014 начал читать посты лига.чето я в гiлicзаадблочь сломаный фастпрей, иначе там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4951 9 апреля 2014 ну фейспалм вообще ватный какой-то, согласеня вот думаю сейчас поиграть от такого себе примитива, что мафия не кидала тимплейно в одного, а вразнобой - пинта/ты/налево при чём чем дальше, тем больше я думаю что крмое лига в тебя мафия не кидала, мб инвокер или виспа ещё, но виспу я изначально как труп ходячий рассматриваю если феникс норм, поэтому пусть будут лиг/инвокер, варо ещё на лавке запасных сюда, кинул видите ли он куда сказали, там было мнения три разных одновременно, что он несёт вообще блядь потом голоса в пинту виски, самые ниачёмные голоса у россохи, пиро и драника, но у последнего кроме как к голосу и доебаться не к чему, плюс он по подозрениям кидал, у него весь день до этого пинта мафия, а я мж, т.е. его пока отбросиму россохи во время переворота с пинты виски вообще какое-то аутичное поведение было, ну тут какбы в целом очевидно что он с ролью, но думаю что именно с злойпиро со своим слоу-мо, голос в виски без объяснения вообще и тоже якобы не понимал что в топике происходит, этот голос в лига ещё, от него веет чем-то неприятным, потому что кинуть даже единичку тупо заквотив мой пост с угрозой лобзику "лол лиг" это рак, ну оба его голоса в этой игре в одном стиле - мафиозном из голосов налевоску в пиро, но он мжу хелмса голоса вообще нет, мутный хуйверхейн не проголосовал вообще, хзи у фейса в пиро раковый голос итого по голосам возможная мафия среди:лиг, инвокер + россоха, пиро + фейспалм, хелмс не по голосам:кошка, варо, генадий ну как-то такСАП фейспалм с пиро ещё больше окрасились у меня пожалуй. при этом если брать возможность что он спецом взял 1 ник мафии, другой мж, то пиро более мж по этому посту. Искать щас кто пишется к игроку - рак так как я понял там конфа из лохов терпил которые разбросали голоса у меня выходит лонг мафией так как терпит пиро - у которого убер хуевые голоса + по топику ничего + вот эти его слова (они у меня оба мж) такой себе лвл на мафе кто знает поймет короче фейспалм - по голосам тоже пиздец приходит из всего выше сказанного я готов сливать пиро,с остальными менее уверен ну и паре последующих. гризли ещё и лонга чутка окрасил. пойду зондера читкануили спать лечь гризли ещё и лонга чутка окрасил. пойду зондера читкануили спать лечь зондер что то ближе к мж. почему ебаный элементалист посадил 2 мж блять в эту клетку.ебаный даун.ему инактивов мало? зондер что то ближе к мж. почему ебаный элементалист посадил 2 мж блять в эту клетку.ебаный даун.ему инактивов мало? короче нилс, биря, хилмс, генадий.этих типов надо как то выносить не дневным.клетку я юзал бы на бирю или генадия. блять, ещё лонг, ваня и верхейн есть.2 последних я в мж записывал, но сейчас уже нет.лонга тоже пока мафией не назову, просто как уебок он плей короче нахуй эти полусонные, залипающие рассуждения,завтра свежей головой осмыслю что тут понаписал.не удивляйтесь если моё мнение в чем то поменяется. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4952 9 апреля 2014 что ты имеешь ввиду под "гризли окрасил", когда гризли сам мж? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4953 9 апреля 2014 точно злая роль заварка или актив россохану хуй знает Заквочу пожалуй, чтобы лигу было труднее дефаться ребята, у нас есть брусчатка мж, кзд мж, скоо мж, пандар мжполовина за алиби но нам то похуй как бы, это уже сделано и игнорировать это нельзяесть дроед, которого большинство дает пока мирным, то есть до лейта,есть заварка, который тоже по сути начинал с рофлов про грааль и там ему ещё засчитали в мжшность, что он личку не выложил бы на мафии или чтот тип тогоБрусчатка - это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4954 9 апреля 2014 активам пора пример с гнома брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4955 9 апреля 2014 Окрашивать пиро и фейспалма как минимум не осмотрительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4956 9 апреля 2014 потому что они не вместе, котенок? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4957 9 апреля 2014 короче гайз есть мысль, что лига единичками пенить юзлес потому что он все равно не заиграеттакшо надо сегодня единичками пробить еще кого-то, например помнится нилс был подозрителен писал скованно как россохану а потом все равно лига добить а еще у меня кровь из глаз от постов виспы, как от постов хекко в деус эггсе - это недобрый знак почему элементалист не посадил меня с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4958 9 апреля 2014 aww гайс я лонга котенком назвалтипа из-за аватарки виспу не хочу че-т, чувак единственный кто не сливал невыгоняемого расоху (типа соточный мж поэтому), к тому же кзд кроме как повторять что виспа долбоеб неадекват и фу нахуй так играть ничего не сможет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4960 9 апреля 2014 Вычислил что инвокер пидорас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение