Facepalm #4981 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4982 9 апреля 2014 я верхейн короче, был у зондера, обмазывались говном вскрываюсь, я наник был на работе, а потом бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4983 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ?ты не был в блоке? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4984 9 апреля 2014 но главное, я не с фейспалмом (уже точно), неуверен, с верхейном ли я¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4985 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ?ты не был в блоке?я мж и мне ничего не известно о блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4987 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ?ты не был в блоке?я мж и мне ничего не известно о блокеоткуда тогда знаешь что я не блокер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4988 9 апреля 2014 пацаныскажите все роли которыми можно вскрыться плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4989 9 апреля 2014 я мж, был у дроеда, видел я грифон, был у заварки, видел огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4990 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ?ты не был в блоке?я мж и мне ничего не известно о блокеоткуда тогда знаешь что я не блокерфейспалм вылез и все испортил ебаная мафияя знаю, что я не мафия, а если ты блокер, то ты эпик с таким вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4992 9 апреля 2014 :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4994 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ?ты не был в блоке?я мж и мне ничего не известно о блокеоткуда тогда знаешь что я не блокерфейспалм вылез и все испортил ебаная мафияя знаю, что я не мафия, а если ты блокер, то ты эпик с таким вскрытиемэтот пост не тебе предназначался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4995 9 апреля 2014 почему меня игнорят¿ когда я хуйню несу происходит то же самоедальше попробуй обобщить и сделать вывод have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4996 9 апреля 2014 почему меня игнорят¿ ¿мы ж не вместе если что¿ (на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4997 9 апреля 2014 верхей, зачем людей в заблуждение вводишь ?ты не был в блоке?я мж и мне ничего не известно о блокеоткуда тогда знаешь что я не блокерфейспалм вылез и все испортил ебаная мафияя знаю, что я не мафия, а если ты блокер, то ты эпик с таким вскрытиемэтот пост не тебе предназначалсятогда я не умею в твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4998 9 апреля 2014 надеюсь пара пандар и пиро не отпустят друг друга и сдохнут вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4999 9 апреля 2014 вскрывюсь, конфы - я, кзд, ску, заварка, наник, росоха и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5000 9 апреля 2014 Я конечно рад дерьму, что вы развели, но без рофлов рыцарь сечас должен в скелета агитировать(или лича) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение