Facepalm #5001 9 апреля 2014 почему меня игнорят¿ ¿мы ж не вместе если что¿ (на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5002 9 апреля 2014 Я конечно рад дерьму, что вы развели, но без рофлов рыцарь сечас должен в скелета агитировать(или лича)как я узнаю кто лич? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5003 9 апреля 2014 надеюсь пара пандар и пиро не отпустят друг друга и сдохнут вместесап have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5004 9 апреля 2014 ладно я не рыцарь ангела уже нет а я еще в представляшке спалилсяНЕ кил меня плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5005 9 апреля 2014 Я конечно рад дерьму, что вы развели, но без рофлов рыцарь сечас должен в скелета агитировать(или лича)ну типо если серьезно, то верхейн не просто ж так кинул болд в фейспалма¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5006 9 апреля 2014 ну если я умру и вдруг окажусь рыцарем вы знаете кого жучить 5 гостей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5007 9 апреля 2014 без дедов раздела неинтересно катать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5008 9 апреля 2014 привет фейспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5009 9 апреля 2014 привет фейспалмпривет, верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5011 9 апреля 2014 залез в посты кошки, а там ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5012 9 апреля 2014 короче почитал посты россохи выделил тех кто скорее всего не с нимПандарКздВиспКошкаВокерБруникоФранцузЛеха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5013 9 апреля 2014 то есть я по твойму с ним? бля, так я с россохой¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5014 9 апреля 2014 то есть я по твойму с ним?покажи мне посты которые дают понять что ты не с ним? виспа можно вычеркнуть что то я поспешил с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5015 9 апреля 2014 россоха ведь меня подозревал, думаешь лвлинг¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5016 9 апреля 2014 россоха ведь меня подозревал, думаешь лвлинг¿думаю он невыгоняемыйневыгоняемые всегда подозреваают своих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5017 9 апреля 2014 так то хилмс флудер дня, но чет в мафии терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5018 9 апреля 2014 Ну сегодня должен отлететь лиг. Он с этими смайлами никак на мирного не тянет. Разве только что я читал посты россохи и заметил ну окей сливайте лига фастомя в этом не участвуютакое ощущение, что он знал что там мирный и не хотел палиться. Но это, пожалуй, единственное, что говорит в пользу лига, поэтому у меня нет сомнений в его уходе сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5019 9 апреля 2014 росоха ебаный хайскил, все равно дохуя людей остается подозреваемыми кстати инвокер в доте стал ебашитья сначала грешил что это у меня руки выровнялись и я стал больше выигрывать чем проебывать, но потом понял что все немного сложнее, даже брать его неинтересно стало, а больше я ни за кого не умеюэто я к тому что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5020 9 апреля 2014 точно злая роль заварка или актив россохану хуй знает Заквочу пожалуй, чтобы лигу было труднее дефаться ребята, у нас есть брусчатка мж, кзд мж, скоо мж, пандар мжполовина за алиби но нам то похуй как бы, это уже сделано и игнорировать это нельзяесть дроед, которого большинство дает пока мирным, то есть до лейта,есть заварка, который тоже по сути начинал с рофлов про грааль и там ему ещё засчитали в мжшность, что он личку не выложил бы на мафии или чтот тип тогоБрусчатка - это кто?брусчатка - брунико, думаюни у кого ник не подходит больше короче гайз есть мысль, что лига единичками пенить юзлес потому что он все равно не заиграеттакшо надо сегодня единичками пробить еще кого-то, например помнится нилс был подозрителен писал скованно как россохану а потом все равно лига добить а еще у меня кровь из глаз от постов виспы, как от постов хекко в деус эггсе - это недобрый знак почему элементалист не посадил меня с пиро Говоришь так, словно роль лига уже знаешьйеп, аналогичная мысль возникла вскрывюсь, конфы - я, кзд, ску, заварка, наник, росоха и кзд меня клонировали если кто не понялвы думаете как я сижу почти 24/7? а меня двое, ХА! то есть я по твойму с ним? бля, так я с россохой¿¿ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение