30nderrr #5021 9 апреля 2014 без дедов раздела неинтересно кататьвсе деды живы так-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5022 9 апреля 2014 кзд, вопрос: я мафия¿¿¿а)даб)немношкв)не, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5023 9 апреля 2014 деды с мафией воевали, а вы не можете даже список подозревамых написать кзд, вопрос: я мафия¿¿¿а)даб)немношкв)не, нихуяв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5025 9 апреля 2014 ну ты ж не с фейспалмом, как ты можешь быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5026 9 апреля 2014 но на самом деле это неправильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 9 апреля 2014 но ведь, я с россохой походу( (не уверен, меня игнорят) кзд, почему хилмс терпит¿а)он мафияб)он уебокв)он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5029 9 апреля 2014 с россохой по его постам только лиг вроде не с ним по его постам <10 человек не могут же все остальные быть с ним, правильно? но ведь, я с россохой походу( (не уверен, меня игнорят) кзд, почему хилмс терпит¿а)он мафияб)он уебокв)он мафияя ещё не определился, а) или в) (у меня дилема тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5030 9 апреля 2014 деды с мафией воевали, а вы не можете даже список подозревамых написатьа нахуя список подозреваемых?подозреваю всех кого не считаю мжами, а ебашить все равно сегодня будем лига россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5031 9 апреля 2014 но ведь игра сегодня не закончится, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5032 9 апреля 2014 у михайловни проблема - подзвонить кому дiлема¡¡¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5033 9 апреля 2014 кошкан сука, почему на мафии инактивишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5034 9 апреля 2014 начал играть в вычёркивания и понял, что лучше это сделать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5035 9 апреля 2014 (изменено) чет зондер в первый и четвертый день аналитику выдавал, помойму мафия короче я лич, играю на город, перенаправил всех своих Изменено 9 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5036 9 апреля 2014 уже третий день подряд без предварительного голоса играю, не получится никого даже разореть еденичкой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5037 9 апреля 2014 но ведь игра сегодня не закончится, правда?но ведь сегодня список никак не поможет, правда?хотя он вообще не поможет, придут верхейны с бирями скажут ололо зондер аналитика мафия, а какой в этом профит ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5038 9 апреля 2014 но ведь игра сегодня не закончится, правда?но ведь сегодня список никак не поможет, правда?хотя он вообще не поможет, придут верхейны с бирями скажут ололо зондер аналитика мафия, а какой в этом профит ._.я тебя задефаю напиши список своих мжей или список мафии, а ещё лучше по каждому нику напиши красный/чёрный/мутный ну и по возможности с минимальным объяснением слышь, анонимный юзер я найду тебя если сделаешь что-нибудь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5039 9 апреля 2014 это я! и я не думаю что пиро46 должен выходить из дилемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5040 9 апреля 2014 48 а не 46 сука гнида твар как так можно деды воевали ты сдохнешь ночью будь проклят твар ты жыт не будеш говся сволоч ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение