KoshkaSobakaQQ #5042 9 апреля 2014 кошкан сука, почему на мафии инактивишь?я рыцарь, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5044 9 апреля 2014 ставь лайк если думал что дилема у мафии ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5045 9 апреля 2014 (изменено) я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму(я не элементаль) Изменено 9 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5047 9 апреля 2014 (изменено) я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму вообще(я не элементаль)ну вот тут не пизди ок? я дохуя нормальной аналитики писал, а тут уже все размусолено, лиг должкн уходить, поэтому можно и понеадекватить Изменено 9 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5048 9 апреля 2014 ну, раз уходит лиг, ,то завтра я включаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5049 9 апреля 2014 ну лиг почти у всех маф, он даж не дефался на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5050 9 апреля 2014 я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму вообще(я не элементаль)ну вот тут не пизди ок? я дохуя нормальной аналитики писал, а тут уже все размусолено, лиг должкн уходить, поэтому можно и понеадекватитьединственное действительно мирное от тебя за всю игру - наезд на варопродублируй еще раз там свою дохуя нормальной аналитики, а то я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5051 9 апреля 2014 он и у мя маф и виспа (сколько мафий осталось? может я еще кого назову ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5052 9 апреля 2014 я за 2 страницы топика 3 раза увидел инфу что пиро - мж и хочу узнать в каком месте он им стал то вообщеи что писал кроме своей АНАЛИТИКИ по фейспалму вообще(я не элементаль)ну вот тут не пизди ок? я дохуя нормальной аналитики писал, а тут уже все размусолено, лиг должкн уходить, поэтому можно и понеадекватитьединственное действительно мирное от тебя за всю игру - наезд на варопродублируй еще раз там свою дохуя нормальной аналитики, а то я не нашелопять пиздишь, у меня была и по россохе и по дранику (и не раз) и по лигу, и вобще я адекватно всю игру играл старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5053 9 апреля 2014 он и у мя мафи виспа(сколько мафий осталось? может я еще кого назову )((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 9 апреля 2014 да и по другим, я активно и адекватно учавствовал всю игру разве что, кэогда отставал от онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5055 9 апреля 2014 он и у мя мафи виспа(сколько мафий осталось? может я еще кого назову )(((отвали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5057 9 апреля 2014 давай ты не будешь трогать пиро и просто поверишь что он точно мж когда фейспалм окажется мафией, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5059 9 апреля 2014 НУ ПРОЧИТАЙ ЧТО ОН ПИШЕТ ТО БЛЯТЬ УОООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5060 9 апреля 2014 скажите сколько мафий осталось желательно по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение