TheDeadSkin #5061 9 апреля 2014 я прекрасно знаю что он пишет он мафия из-за этого? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5062 9 апреля 2014 наник, ты как то слишком серьезно относишься, нельзя понеадекватить иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5064 9 апреля 2014 неадеквачу всю игру и мж ????????пиро че с еблом? ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5065 9 апреля 2014 ну типо серьезно, утро, мало людей, нет бешеного флуда, хорошее настроение, почему б не понеадекватить, учитывая, что я такого почти никогда не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5066 9 апреля 2014 да делайте что хотите, все равно пока более-менее понятно кто умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5067 9 апреля 2014 неадеквачу всю игру и мж ????????пиро че с еблом? ??????а у кого ты мж? у меня мутный как минимум.и кстати именно эту игры ты играешь относительно адекватно, что настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5068 9 апреля 2014 все равно пока более-менее понятно кто умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5069 9 апреля 2014 (изменено) скажите сколько мафий осталось желательно по ролямумер только невыгоняемый дракон Изменено 9 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5070 9 апреля 2014 неадеквачу всю игру и мж ????????пиро че с еблом? ??????а у кого ты мж? у меня мутный как минимум.и кстати именно эту игры ты играешь относительно адекватно, что настораживаета в чем по твоему определяется адекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5071 9 апреля 2014 неадеквачу всю игру и мж ????????пиро че с еблом? ??????а у кого ты мж? у меня мутный как минимум.и кстати именно эту игры ты играешь относительно адекватно, что настораживаета в чем по твоему определяется адекватность?ну лан убедил, ты неадкват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5072 9 апреля 2014 а че ты меня неадекватом называешь? поясни или голос в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5073 9 апреля 2014 самое уебищное это то что от всех этих пиро-ген-висп-дноинвокеров мне хочется выебать себя в очко кулаком, но при этом каждый из них НЕ МАФИЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5074 9 апреля 2014 а че ты меня неадекватом называешь? поясни или голос в еблоок, ты адекват)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5076 9 апреля 2014 у геннадия есть алиби?почитай посты россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5077 9 апреля 2014 считай что естьи пусть кзд там мне обьяснит по какому принципу пиро не с фейспалмом( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5078 9 апреля 2014 у геннадия есть алиби?ну он кинул во вскрытого ангелом россоху, когда ему все верили еще считай что естьи пусть кзд там мне обьяснит по какому принципу пиро не с фейспалмом( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5079 9 апреля 2014 считай что естьи пусть кзд там мне обьяснит по какому принципу пиро не с фейспалмом( )фейс и россоха оба кидали в него голоса в 1 день и предлагали сливать россоха мафия, если фейс тоже будет мафией как пиро тут мафом выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5080 9 апреля 2014 парни, тут нечего уже обсуждать- пора сливать Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение