Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 221: Герои 2014 - Дыхание смерти

Рекомендованные сообщения

я после роли россохи вообще даже не рассматриваю его как мафию, потому что РОССОХА в своего пиро в первый день делает поврот это блядь втфнахуй вообще?

но если ты всё ещё не веришь, то можешь ещё роли фейспалма дождаться

Поделиться сообщением

у геннадия есть алиби?

почитай посты россохи

все будет но не сразу

Поделиться сообщением

я веду вас к победе

мирные братья,хотите победить- го за мной

Поделиться сообщением

парни, тут нечего уже обсуждать- пора сливать Лига

а почему лиг? он мафия?

Поделиться сообщением

(изменено)

я читал ту хуйню и в ней было понятно что уйдет только пинта/заварка даже на момент голосов в пиро

это раз

фейспалм вообще самый первый хотел кидать в лига по сути и если лиг мафия то по такой логике тоже не с ним?

это два

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

где фейс хотел кидать в лига?

или может он в него таки кинул?

Поделиться сообщением

Ну фейс и лига подозревает с первого дня, поэтому я б не стал делоть поспешных выводов

Поделиться сообщением

ну если серьезно я фейспалма не особо мафией считаю

Поделиться сообщением

после первого дневного самым первым написал про лига, за секунду до меня

и что и что и что

на самом деле довольно забавно что лиг уже у всех мафия и уже сейчас от его роли отталкиваются, когда в 1 день он по сути решил порофлить а во второй типа сыграл по уму и в далекой-глубокой теории еще имеет шансы быть мж :trollface:

Поделиться сообщением

TheDeadSkin - мж. потеет. офк может быть хитрым хуем который как бог залевелился на россохе, но тогда и проиграть не обидно.

Jaredok - мне не особо запомнился, вроде как в топике есть, а нихуя не написал. буду считать игру лига мерой хуевости, так вот жаредок играет где-то на 2/3 лига.

LIG - 1 лиг. если говорить обьективно, то есть в топане поцоны с овер 1 лиг, но это лиг и от него как-то не ждешь игры в 1 лиг. да и росохеч его подшкварил, не можем позволить себе роскошь оставить его в живых.

DnoInvokera - 1/2 лига, появляется в топане, треплется на отвлеченные темы, думаю он как и я не видит соточных мафий (кроме лига офк) и не видит смысла форсить кого-то еще. считаю мж.

ScoO - в первый день решил что он мж, он не очернялся короче. алсо он у меня спрашивал почему я его в ласт катке назял черным - там была пара пиздец черных постов которые мне дико не понравились, а здесь такой хуйни нет. мж

30nderrr - 1/2 лига, но вообще такая красная игра, сотончый мж короче.

PIRO48 - пиро это лютый пиздец (типо на букву п начинаются азаза), но во-первых клетка покажет, во-вторых я не воспринимаю его посты как разумную информацию и они фильтруются где-то. его короче в топике считают мж, я тоже буду считать мж.

Wispa - анимешник, это плюс. лютый пиздец в 1.5 лига, это минус. я хз, может он просто на мж фанится, творит хуйню, а может он на мафии фанится, творит хуйню.

Francyz - 1/2 лига, не помню зашквара от него, вроде играет с городом. мутноват, но ближе к мж.

TheN1Ls - 1 лиг. почти эталон лига. плюс был у него пост типо опять мж убили аххаа, мне дико не понравился. думаю мафуа тут.

Verhein - 2/3 лига, короче это верхейн, зашквара от него опять-таки не видел, пока считаю мутным, надеюсь какой-нибудь ночью он умрет.

Bruniko - 1/2 лига, набил грязный алибос, доказал всем что он не мж и перестал постить практически. мне начинает казаться что там может сидеть маф.

NaniQue - наникуй короче считаю его мж, красно гамит.

OMGVERYLONGNAME - леха же, вот как в первый день мы нихуя особо не знали про леху так и сейчас мы нихуя особо не знаем про леху. он якобы постит только если топ рофлан придумает (ни разу не видел) либо если есть по делу что написать (тоже ни разу не видел). мутный, надеюсь что сдохнет в одну штормовую ночь вместе с верхейном.

Dranique - 2/3 лига, но считаю его мж. почему - в паре моментов у него были мысли которые совпадали с моими точь-в-точь, то есть мыслит как мж, а значит сам мж.

Facepalm - 1 лиг, лицорука, не вместе с пиро (потому что пандар вместе с пиро в клетке). была у него пара постов которые не особо понравились, думаю мутный маф.

healms - барян, 1.5 лига, хуй знает. просто хуй знает.

pandar - 1 лиг, но потеет, старается, на данный момент почти на сто уверен что пандар мж.

Bir_9 - 1.5 лига, хуй знает.

Vanya - 2 лига, хуй знает.

KoshkaSobakaQQ - 1 лиг, обещал на футбол сьебать и не сьебал (или сьебал в конце концов, хз). считаю его более мж чем мафом, но гарантий не даю.

intuiciya_Genadiya - 1.5 лига, мне его авка просто кричит что он трал мж по дроеду. как кошка короче, более красный чем черный, но хуй его знает.

tl;dr:

мж тир - кзд, ску, инвокер, пиро, пандра, наникуй, зондер, драник

больше красный чем черный тир - француз, бруник, кошка, генадий

уебать нахуй тир - лиг, жаред, нильс, виспа, верхейн, биря, леха, фейспальм, хелмс, ваня

сейчас наник прочтет, скажет ололо у нас мж разные и пойдет поворот в меня :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

да и у него вообще ни 1 голоса в мж :lol:

:shok: :shok: :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

а почему лиг? он мафия?

ну ты ж типа умеешь в анал итику

хватит прикидываться

кидай за мной@побеждай

если ты мджей

Поделиться сообщением

Всем доброе утро :geys:

Поделиться сообщением

зондер забыл, что я латентный анимешник :zloy:

Поделиться сообщением

а почему лиг? он мафия?

хватит прикидываться

кидай за мной@побеждай

если ты мджей

ну так почему лиг мафия?

Поделиться сообщением

а почему лиг? он мафия?

хватит прикидываться

кидай за мной@побеждай

если ты мджей

ну так почему лиг мафия?

потому что я так сказал

хватит притворяться мвп

а то я начну грубить

Поделиться сообщением

ну зондерр пусть мж будет, вроде норм стена

Поделиться сообщением

TheDeadSkin - мж. потеет. офк может быть хитрым хуем который как бог залевелился на россохе, но тогда и проиграть не обидно.

Jaredok - мне не особо запомнился, вроде как в топике есть, а нихуя не написал. буду считать игру лига мерой хуевости, так вот жаредок играет где-то на 2/3 лига.

LIG - 1 лиг. если говорить обьективно, то есть в топане поцоны с овер 1 лиг, но это лиг и от него как-то не ждешь игры в 1 лиг. да и росохеч его подшкварил, не можем позволить себе роскошь оставить его в живых.

DnoInvokera - 1/2 лига, появляется в топане, треплется на отвлеченные темы, думаю он как и я не видит соточных мафий (кроме лига офк) и не видит смысла форсить кого-то еще. считаю мж.

ScoO - в первый день решил что он мж, он не очернялся короче. алсо он у меня спрашивал почему я его в ласт катке назял черным - там была пара пиздец черных постов которые мне дико не понравились, а здесь такой хуйни нет. мж

30nderrr - 1/2 лига, но вообще такая красная игра, сотончый мж короче.

PIRO48 - пиро это лютый пиздец (типо на букву п начинаются азаза), но во-первых клетка покажет, во-вторых я не воспринимаю его посты как разумную информацию и они фильтруются где-то. его короче в топике считают мж, я тоже буду считать мж.

Wispa - анимешник, это плюс. лютый пиздец в 1.5 лига, это минус. я хз, может он просто на мж фанится, творит хуйню, а может он на мафии фанится, творит хуйню.

Francyz - 1/2 лига, не помню зашквара от него, вроде играет с городом. мутноват, но ближе к мж.

TheN1Ls - 1 лиг. почти эталон лига. плюс был у него пост типо опять мж убили аххаа, мне дико не понравился. думаю мафуа тут.

Verhein - 2/3 лига, короче это верхейн, зашквара от него опять-таки не видел, пока считаю мутным, надеюсь какой-нибудь ночью он умрет.

Bruniko - 1/2 лига, набил грязный алибос, доказал всем что он не мж и перестал постить практически. мне начинает казаться что там может сидеть маф.

NaniQue - наникуй короче считаю его мж, красно гамит.

OMGVERYLONGNAME - леха же, вот как в первый день мы нихуя особо не знали про леху так и сейчас мы нихуя особо не знаем про леху. он якобы постит только если топ рофлан придумает (ни разу не видел) либо если есть по делу что написать (тоже ни разу не видел). мутный, надеюсь что сдохнет в одну штормовую ночь вместе с верхейном.

Dranique - 2/3 лига, но считаю его мж. почему - в паре моментов у него были мысли которые совпадали с моими точь-в-точь, то есть мыслит как мж, а значит сам мж.

Facepalm - 1 лиг, лицорука, не вместе с пиро (потому что пандар вместе с пиро в клетке). была у него пара постов которые не особо понравились, думаю мутный маф.

healms - барян, 1.5 лига, хуй знает. просто хуй знает.

pandar - 1 лиг, но потеет, старается, на данный момент почти на сто уверен что пандар мж.

Bir_9 - 1.5 лига, хуй знает.

Vanya - 2 лига, хуй знает.

KoshkaSobakaQQ - 1 лиг, обещал на футбол сьебать и не сьебал (или сьебал в конце концов, хз). считаю его более мж чем мафом, но гарантий не даю.

intuiciya_Genadiya - 1.5 лига, мне его авка просто кричит что он трал мж по дроеду. как кошка короче, более красный чем черный, но хуй его знает.

tl;dr:

мж тир - кзд, ску, инвокер, пиро, пандра, наникуй, зондер, драник

больше красный чем черный тир - француз, бруник, кошка, генадий

уебать нахуй тир - лиг, жаред, нильс, виспа, верхейн, биря, леха, фейспальм, хелмс, ваня

сейчас наник прочтет, скажет ололо у нас мж разные и пойдет поворот в меня :trollface:

Считаю аналитику, половина которой измеряется в хуй его поймешь лиге, не верной.

С чего так все против лига? а типа что он просто не очень никто не рассматривал?

Поделиться сообщением

потому что я так сказал

хватит притворяться мвп

а то я начну грубить

да ты просто в конфе с ним и знаешь что он мафия :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...