Francyz #5121 9 апреля 2014 Через 2 часа приду с пар, кидану двушку в лига если не появится.Вроде же вчера договорили день до 5 дня сегодня, или уже передумали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5122 9 апреля 2014 Если честно я там вообще про еду говорил, конфетку съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5123 9 апреля 2014 а го ванеса вынесем, он же из конфы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5124 9 апреля 2014 ванес, а если вот допустим лига бы не было, кого бы выгонял?ну чисто так, для фанчика представим!после завареча и лига только тебя по фанчекупотом французика, ну чтоб прост новичек пригарел как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5125 9 апреля 2014 брунико, у меня тоже каждую игру параноя по поводу ребят, которые считают меня мирным потомуш когда тебя подозревают и видно что не надуманно - можно подумать что типо парень не в конфе потомуш ссался бы меня подозреватьно в твоем случае это не работает, потомуш ты мж чуть ли не с первого поста и я даже в табличках твой ник скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5126 9 апреля 2014 Через 2 часа приду с пар, кидану двушку в лига если не появится.Вроде же вчера договорили день до 5 дня сегодня, или уже передумали?видите че творит питушоклевелится уже по тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5127 9 апреля 2014 Я по ходу сделал то, о чем буду жалетьможно узнать о чём этот пост? ночью узнаешь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5128 9 апреля 2014 ванес, а если вот допустим лига бы не было, кого бы выгонял?ну чисто так, для фанчика представим!после завареча и лига только тебя по фанчекупотом французика, ну чтоб прост новичек пригарел как следуетдавай попробуем представить тебя мирным на секунду(ну по фанчику типа)как оцениваешь свою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5129 9 апреля 2014 у меня одного чтоли так искажается вид постов вани? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5130 9 апреля 2014 короч план Игоряна: ворвется после обеда и сразу выберет наиболее удобного ему игрока из тех, кто может повлиять на топан- залимонит ему и поддержит слив мджеявот увидите ванес, а если вот допустим лига бы не было, кого бы выгонял?ну чисто так, для фанчика представим!после завареча и лига только тебя по фанчекупотом французика, ну чтоб прост новичек пригарел как следуетдавай попробуем представить тебя мирным на секунду(ну по фанчику типа)как оцениваешь свою игру?лучший из активов(не палюся)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5131 9 апреля 2014 я чет вообще не думаю что лиг будет сопротивлятьсягде-то уже выгонял его так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5132 9 апреля 2014 видимо лиг от своей конфы слишком в унынии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5133 9 апреля 2014 ванес, а эт нормально что я хочу тебя слить или чем-то убить или мафиозный мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5134 9 апреля 2014 z b yt cj,bhfkcz cbvgfnb. yb e rjuj dspsdfnm :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5135 9 апреля 2014 Короче инфа вам соточнаятеперь вся конфа знает мою точную роль, не только что там мж (или может актив)А точную мжшную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5137 9 апреля 2014 я и не пытался симпатию ни у кого вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5138 9 апреля 2014 Добрый день.Вернулся со школки, а тут ванян постит.Были эпики, все еще лиг на прицеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5139 9 апреля 2014 лиг дракон на рассохе лжечек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5140 9 апреля 2014 Короче инфа вам соточнаятеперь вся конфа знает мою точную роль, не только что там мж (или может актив)А точную мжшную рольа может у тебя грааль еще есть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение