NaniQue- #5141 9 апреля 2014 Короче инфа вам соточнаятеперь вся конфа знает мою точную роль, не только что там мж (или может актив)А точную мжшную рольчто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5142 9 апреля 2014 ты бывшая гаргулья/гном? хотя нет, не вздумай отвечать вампир ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5143 9 апреля 2014 ты бывшая гаргулья/гном? хотя нет, не вздумай отвечать вампир ещё жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5144 9 апреля 2014 ты бывшая гаргулья/гном? хотя нет, не вздумай отвечать вампир ещё живесли они и так знают, то похуй уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5145 9 апреля 2014 Добрый день.Вернулся со школки, а тут ванян постит.Были эпики, все еще лиг на прицеле?прекрати этот смайлик форсить- ты прямо очерняешься в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5147 9 апреля 2014 короче, когда Миша(Виспа) замышляет какую нить маленькую пакость он трет свои ладошки друг об друга и это слышно в скайпена основании этого я почти готов сворачивать с Лига, но пока не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5148 9 апреля 2014 не думаю что брунико гном который догадался кинуть в клетку россохуай да кзд, ай да алибасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5149 9 апреля 2014 Добрый день.Вернулся со школки, а тут ванян постит.Были эпики, все еще лиг на прицеле?прекрати этот смайлик форсить- ты прямо очерняешься в моих глазахhttp://vocaroo.com/i/s16Rd9BhEray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5150 9 апреля 2014 ну мог спроситьне знаю как ещё кроме блока гнома можно узнать точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5151 9 апреля 2014 фейс почему у тебя в постах ни слова про росоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5152 9 апреля 2014 Короче инфа вам соточнаятеперь вся конфа знает мою точную роль, не только что там мж (или может актив)А точную мжшную рольа может у тебя грааль еще есть? Офк Короче, то что я сделал, и скорее всего жалею, это не про конфеткуДа делемма была у меня, и да первая мысль была кинуть на ваню виспуОчень интересно два друга, но оба мутных что делать будутНо я подумал что не известно будет кто под дилемой и если там есть мафия, то он в конфе спросит есть у кого еще дилема? ему скажут нет и он напишет убить, ну заебись же доп кил. А дилема продвинутая. агрессор умирает если ответы убить отпустить.Поэтому кинул на инвокера пандара (после дневного в рассоху написал было что перечитал рассоху они мне не очень понравились)если оба мафии и оба пишут отпустить оба умираютхуево было бы если оба написали бы отпустить как два мж, оба умирают, но я решил рискнуть. Но лич перенаправил и вылетело пиро пандар вот такие дела Набил себе 150% мжшность Мой огород открыт для камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5153 9 апреля 2014 ну так пусть монах к нему идёт если других активов не будет, похуй если вампир рискнёт его убивать сегодня, то получит кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5155 9 апреля 2014 заодно передернул на этот звук :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5156 9 апреля 2014 надеюсь пара пандар и пиро не отпустят друг друга и сдохнут вместесапда пошел ты впезду, рофлер хуев.МАФИЯ ЕБИТЕ ЕГО, ОН ЭЛЕМЕНТ С ГРААЛЕМ, ИНФА 90% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5157 9 апреля 2014 блядь, ну и нахуя ты вскрылся с граалем?аыыыыыыыыыыыыыы мафия вообще никак не могла знать что она тебя удачно перенаправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5158 9 апреля 2014 у вампира кд и так сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5160 9 апреля 2014 не думаю что брунико гном который догадался кинуть в клетку россохуай да кзд, ай да алибасос был бы гномом офк кинул бы в клеткуне читал механику, но всегда был уверен что клетка ночной кил тк как мув ночьюдоверять люблю только себе а не фениксам или кому-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение