scoО #5161 9 апреля 2014 ну вот и пиро мж теперь соточный по брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5162 9 апреля 2014 у вампира кд и так сегоднянет у него кд вчера был если и только если они маркета допкиллом убивали, а не исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5164 9 апреля 2014 если мафия знает монаха то ты проебал игру скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5165 9 апреля 2014 ну так пусть монах к нему идёт если других активов не будет, похуй если вампир рискнёт его убивать сегодня, то получит кд Да не нужен мне манахЯ вроде как не сделал ничего достойного чтоб потранить на себя хилУж лучше отнять ход у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5167 9 апреля 2014 это я! и я не думаю что пиро46 должен выходить из дилемытак то уже закрыли эту тему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5168 9 апреля 2014 а ты в курсе что мафия получает грааль когда тебя убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5169 9 апреля 2014 ну так пусть монах к нему идёт если других активов не будет, похуй если вампир рискнёт его убивать сегодня, то получит кд Да не нужен мне манахЯ вроде как не сделал ничего достойного чтоб потранить на себя хилУж лучше отнять ход у мафииГрааль 1 или 2 дня? я не помнюно ты, короче, зафелил, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5170 9 апреля 2014 джамал дубль 2, просто так вскрылся когда его не подозревали и отдал грааль, ну этот хоть дракону его не отдаст и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5171 9 апреля 2014 короче надо решать кто из пандара и пиро больше мжя голосую за пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5172 9 апреля 2014 (изменено) блядь, ну и нахуя ты вскрылся с граалем?аыыыыыыыыыыыыыы мафия вообще никак не могла знать что она тебя удачно перенаправила Я спросил у мизы и у жу знает лич что перенаправил, они меня проигнорили, точнее я сам не стал дожидаться ответа, вот такой я не очень Изменено 9 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5173 9 апреля 2014 блядь, ну и нахуя ты вскрылся с граалем?аыыыыыыыыыыыыыы мафия вообще никак не могла знать что она тебя удачно перенаправила Я спросил у мизы и у жу знает лич что перенаправил, они меня проигнорилину так может стоило сначала дождаться ответа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5174 9 апреля 2014 если дилема продвинутая то надо решить кто из них пишет убить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5175 9 апреля 2014 ты сам знаешь как работает твоя абилка? оба могут выйти живыми оттуда или максимум один может живым выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5176 9 апреля 2014 ну так пусть монах к нему идёт если других активов не будет, похуй если вампир рискнёт его убивать сегодня, то получит кд Да не нужен мне манахЯ вроде как не сделал ничего достойного чтоб потранить на себя хилУж лучше отнять ход у мафииу тебя грааль и мафия его стилит убивая, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5177 9 апреля 2014 блядь, ну и нахуя ты вскрылся с граалем?аыыыыыыыыыыыыыы мафия вообще никак не могла знать что она тебя удачно перенаправила Я спросил у мизы и у жу знает лич что перенаправил, они меня проигнорилину так может стоило сначала дождаться ответа??? Я исправился, что сам не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5178 9 апреля 2014 короче надо решать кто из пандара и пиро больше мжя голосую за пандарамафия по твоему в своего пиро перенаправила или как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5179 9 апреля 2014 ну так пусть монах к нему идёт если других активов не будет, похуй если вампир рискнёт его убивать сегодня, то получит кд Да не нужен мне манахЯ вроде как не сделал ничего достойного чтоб потранить на себя хилУж лучше отнять ход у мафииу тебя грааль и мафия его стилит убивая, идиот Какого хуя? он не просто выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5180 9 апреля 2014 ты сам знаешь как работает твоя абилка? оба могут выйти живыми оттуда или максимум один может живым выйти?1 максимум блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение