TheDeadSkin #5201 9 апреля 2014 наник че ты несешь он кидал в пандара - инвокераего перенаправили - получилось пиро-пандарлогично что в пироа вы знаете что у нас есть блокер и два сейвера? плюс варо был сейвером (активы на тот момент)могли сейвить своего пиро, а могли блокать рандомцель. логично что сейвили? плюс у нас есть юзлесный копейщик если это не наник кзд, то пусть защищает сегодня бруникокопейщик мёртв людей с граалем никто их активов защитить не может ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5202 9 апреля 2014 А если вынести сегодня брунико, чтобы не появился лич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5203 9 апреля 2014 Так он молнию себе намошнил, вскрыв механику делемы.10 из 10, о боже, 10 из 10 Молния себе подальше засуньЯ проконсультировался с жу, я мог раскрыть дилему, только копипаст запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5205 9 апреля 2014 лич по гсч перенаправляета не в того кого хочет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5206 9 апреля 2014 так пандар с пиро знали условия дилемы?если да то нахуй ты вообще вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5207 9 апреля 2014 А если вынести сегодня брунико, чтобы не появился лич? Так-то тема, могу получить носки и закрыть дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5208 9 апреля 2014 я попытался представить что вообще полезного можно сделать и по какой логике кидать эту абилку и не смогвот куда ее надо кинуть чтоб одна злороль умерла и ты не вскрывался при этом? хз, на две злороли, оба спасти кинут А если вынести сегодня брунико, чтобы не появился лич?нахуя? у нас нет такого количества дней чтоб можно было сливать днём мжей с граалем, да и дракон мёртв уже, допкилл они не получат, на архилича или архизомби поебать, надеюсь выгоним того кто грааль возьмёт завтра брунико, молись чтобы рыцарь заблочил того кто тебя убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5209 9 апреля 2014 так пандар с пиро знали условия дилемы?если да то нахуй ты вообще вскрывался Да я их почитал, походу нихуя они не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5210 9 апреля 2014 я прочитал абилку личка и понял что он не только одну цель перенаправит а обеи пандар просто остался по гсччяднт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5211 9 апреля 2014 а, так лобзик копейщиком былзнач росоха не соврал и правда убил лобза по подозрению в активе))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5212 9 апреля 2014 не надо абузить молнии, это некрасиво ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5213 9 апреля 2014 я прочитал абилку личка и понял что он не только одну цель перенаправит а обеи пандар просто остался по гсччяднт в механике написано что только кого первым написали если абилка на двоих действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5215 9 апреля 2014 монах не сможет его полечить?нет я прочитал абилку личка и понял что он не только одну цель перенаправит а обеи пандар просто остался по гсччяднтты помнишь обсуждения в механике? если перенаправление на абилку с двумя целями, то перенаправит первую названную цель и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5216 9 апреля 2014 нахуй пройдите со своей механикой короч, вот что я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5218 9 апреля 2014 монах не сможет его полечить?судя по описанию сможет, хз что на самом деле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5219 9 апреля 2014 Ну если не красиво, то давайте фастночь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5220 9 апреля 2014 короче надо решать кто из пандара и пиро больше мжя голосую за пандарамафия по твоему в своего пиро перенаправила или какТак ведь там случайно перенаправляет. но все равно я верю пиро больше чем пандару ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение