Jaredok #5221 9 апреля 2014 Да не, кзд прав. Грааль юзлесс для мафии по большей части. Лучше вынести какого-нить фейспалма, который маф как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5222 9 апреля 2014 не надо молний, уже что есть то есть если убьют тебя то ты вроде как успеешь ещё одну клетку дать, её механику будут знать и сделают всё как надоа рыцарь будет жить и мб сегодня/завтра ещё кого поблочит хз если призрак убьёт тебя и начнёт ебать фениксом, тогда только проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5223 9 апреля 2014 да завали еблет со своей фастночьюу нас из активов остался только юзлодоктор и юзлокопейшик которые тупо могут пропускать 2 ночи или сколько там пока грааль у личанахуй сейчас тебя сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5224 9 апреля 2014 А если мы на дневном выгоним его, то грааль никому не достанется, а упадет в рандом локу?Что думаете по этмоу поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5226 9 апреля 2014 (это из тех активов которые в приоритете по целям мафии ходят#ремарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5227 9 апреля 2014 Реально проскочил тот момент что грааль убийце достается :)Прошу прощенияДумал как герой могу пожертвовать собой ради пиро пандара, сначала не хотел вскрываться, думал оба мутныепотом обоих почитал, вроде нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5228 9 апреля 2014 да умер копейщик, им лобзик был у нас только блокер и док остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5229 9 апреля 2014 получаетсяя если б он не вскрылся то пиро с пандаром отлетели быа так отлетит он и у мафии будет граальвроде 2 вариант лучше чем первый, так что норми наник прав, раковая абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5230 9 апреля 2014 не надо молний, уже что есть то есть если убьют тебя то ты вроде как успеешь ещё одну клетку дать, её механику будут знать и сделают всё как надоа рыцарь будет жить и мб сегодня/завтра ещё кого поблочит хз если призрак убьёт тебя и начнёт ебать фениксом, тогда только проблемырассказал механику дилеммы и какой смысл теперь от нее?))или она меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5231 9 апреля 2014 Реально проскочил тот момент что грааль убийце достается :)Прошу прощенияДумал как герой могу пожертвовать собой ради пиро пандара, сначала не хотел вскрываться, думал оба мутныепотом обоих почитал, вроде нормальные.а с чего ты решил что мафия знает твою точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5232 9 апреля 2014 во-первых, у копейщика в описании написано, что он не задефает цель с граалемво-вторых у монаха этого не написаночяднт? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5234 9 апреля 2014 в смысле? они могут до ночи поменять личку с убить отпустить а на следующий день те кто там будут уже сами будут знать как правильно голосовать для конкретного результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5235 9 апреля 2014 Реально проскочил тот момент что грааль убийце достается :)Прошу прощенияДумал как герой могу пожертвовать собой ради пиро пандара, сначала не хотел вскрываться, думал оба мутныепотом обоих почитал, вроде нормальные.а с чего ты решил что мафия знает твою точную роль? С того что думал лич знает что перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5236 9 апреля 2014 да копейщик лобзик, я перепутал с рыцарем этим ебаным, но потому чтоб не подавать виду что обкакунился дописал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5237 9 апреля 2014 Сразу говорю, по положению в топике мне не нравится не Виспа, не ВаняДумаю, что чёрные сидят ещё в Лиге, Дне Инвокера и в Бир_9Пока так, щас думаю над мутными, но мне нравится этот список Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5238 9 апреля 2014 так-так-так, стоп у монаха правда не написано что грааль не сейвится :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5239 9 апреля 2014 получается гном тоже мог только 1 раз клетку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение