OMGVERYLONGNAME #5261 9 апреля 2014 короче там лич или коварный скилетубиваем лигаинфа соткаЯсно, у Лига сегодня неуязвимость Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5262 9 апреля 2014 Нет, феня другого убьетфеня?почему ты еще жив? Ну самый тогда пиздатый вариант меня сейвит монах и килит феник, тогда 100% не попадает мафии.Но перетягивать две обилки за ночь на себя это нормально?жар-птица сегодня пролетала над городом и хуйнула луч смерти в бруниконо тут же рядом стоял монастырь и опеший монах успел вылечить элементаля от ожоговно мимо проходил вампир и отсосал у бруникабруника элементалист умер. деньу нас теперь архивампир. день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5263 9 апреля 2014 я чет представил этого ушастого хохла архикзд на троне из игры престолов и хихикаю :lol: а как выглядит трон в игре престолов? https://www.google.c...iw=1600&bih=775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5264 9 апреля 2014 так то хилмс флудер дня, но чет в мафии терпит Я ещё с ночи нафлудил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5265 9 апреля 2014 был бы я фениксом варян бы умер в первую ночь как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5266 9 апреля 2014 я чет представил этого ушастого хохла архикзд на троне из игры престолов и хихикаю :lol: а как выглядит трон в игре престолов? СДЕЛАЙТЕ В ФШ ЭТОМУ ДРИЩУ ЛИЦО КЗД ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5267 9 апреля 2014 Потом предлагаю потеребить ваняна или еще кого-то из мутныхПОТЕРЕБИ МОЮ ЗИГУhttp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5268 9 апреля 2014 Нет, феня другого убьетфеня?почему ты еще жив? Ну самый тогда пиздатый вариант меня сейвит монах и килит феник, тогда 100% не попадает мафии.Но перетягивать две обилки за ночь на себя это нормально?жар-птица сегодня пролетала над городом и хуйнула луч смерти в бруниконо тут же рядом стоял монастырь и опеший монах успел вылечить элементаля от ожоговно мимо проходил вампир и отсосал у бруникабруника элементалист умер. деньу нас теперь архивампир. деньесли сейв удачный, то он сейвит хоть от десяти киллов одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5269 9 апреля 2014 Может все-таки дневное? а то хз придет этот манах не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5270 9 апреля 2014 Нет, феня другого убьетфеня?почему ты еще жив? Ну самый тогда пиздатый вариант меня сейвит монах и килит феник, тогда 100% не попадает мафии.Но перетягивать две обилки за ночь на себя это нормально?жар-птица сегодня пролетала над городом и хуйнула луч смерти в бруниконо тут же рядом стоял монастырь и опеший монах успел вылечить элементаля от ожоговно мимо проходил вампир и отсосал у бруникабруника элементалист умер. деньу нас теперь архивампир. денья к тому что ты феникс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5271 9 апреля 2014 Потом предлагаю потеребить ваняна или еще кого-то из мутныхПОТЕРЕБИ МОЮ ЗИГУhttpИСКУШАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5272 9 апреля 2014 Может все-таки дневное? а то хз придет этот манах не придетнахуя выгонять мж если можно выгнать мафию и надеяться что там будет зомби или лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5273 9 апреля 2014 но ведь, я с россохой походу( (не уверен, меня игнорят) кзд, почему хилмс терпит¿а)он мафияб)он уебокв)он мафияЕсть инфа, что после постинга в 3 ночи, люди обычно спят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5274 9 апреля 2014 короче там лич или коварный скилетубиваем лигаинфа соткаЯсно, у Лига сегодня неуязвимостьпошел сейв парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5275 9 апреля 2014 к тебе банально мафия не пойдет ночью если они монаха не знают, даже если он тебя и не будет хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5276 9 апреля 2014 Да короче все тип-топ и этот день наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5277 9 апреля 2014 а если знают, то убьют независимо от того пойдёт хилить монах или нет поэтому нужно убить лича или зомби (у первого опасная абилка, второй монаха может заблочить)ещё призрак может скопировать рыцаря скажем, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5278 9 апреля 2014 Да короче все тип-топ и этот день нашНО НЕ ТВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5279 9 апреля 2014 верю в то, что рыцарь заблочит исполнителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5280 9 апреля 2014 верю в то, что рыцарь заблочит исполнителя!думаю так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение